Что за стрельба происходит сейчас на Лубянке?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Вчера неизвестные лица зашли в приёмную ФСБ на Лубянке и открыли огонь из автоматического оружия, по словам самой ФСБ, двое нападавших были убиты в здании, третьему удалось бежать на улицу (позднее ФСБ сообщила, что нападавший был один), где его встречал сотрудник ГИБДД, дежуривший неподалёку. Он был убит (по другим данным, убили сотрудника ФСБ). Неизвестно, как именно – при попытке задержать или как-то иначе. 

Дальше преступник стал скрываться где-то в окрестностях Лубянки, по информации СМИ, он забаррикадировался возле одного из прилегающих зданий и вёл оттуда стрельбу. Видосов в интернете полно, например, у Mash. Вскоре на улицах Москвы появился спецназ, через некоторое время преступник был ликвидирован многочисленными выстрелами. 

История очень интересная, надо сказать. Один из самых охраняемых объектов вдруг оказался настолько просто уязвим – просто пришли и стали стрелять, напоминает историю прошлого года, когда в Архангельское УФСБ некий типчик протащил бомбу и взорвался на входе. Вот так просто.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Забавно.  Я бы классифицировал покойных не как героев, а тем более - преступников, но как буйнопомешанных.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью