Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Потому что трансгендер это только наполовину работа с собой, наполовину это еще и работа с обществом. Точнее говоря - обществу ставятся задачи и каждый его представитель должен спешить их исполнить, чтобы в результате попытаться получить для трансгендера комфортное существование.
А мне это ленно, непривычно, не понятен приоритет именно этой проблемы среди других нуждающихся, неохота получать санкции за намеренное или даже случайное игнорирование исполнения задач, нет моральных авторитетов, которые смогли бы меня переубедить, а те, что есть, скорее антиавторитеты.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-6

И какие вам задачи(как представителю общества) нужно спешить исполнять?

Вот сколько живу не разу не сталкивался с тем, чтоб было нужно создавать трансгендерам комфорт в ущерб себе.

+3
Ответить

Появляется трансгендер в обществе. Общество обязано:
- переделать всю документацию и все вопросы, связанные с анкетированием, в сети.
- сломать себе визуально-ассоциацитивный ряд. В случае ошибок нести ответственность
- оборудовать соответствующие бытовые помещения
- принуждать себя к интимному присутствию людей, биологически родившимся не вашего пола
- подвергаться опасности мужского изнасилования в женских закрытых системах
- ломать женский спорт
- подвергать себя риску обмана и психологической травмы в случае начала романтических отношений
- смирятся с нравственно-надменными поучениями, которые будут регулярно проводится с обществом
- претерпевать достаточно жесткие санкции в случае ошибочного или намеренного несогласия с линией

и это, разумеется, не все.

-4
Ответить
Ещё 4 комментария

@Евгений Яжкин, как может получиться обман и психологическая травма от романтических отношений с трансгендером?

-1
Ответить

@Синица hery, ну человек считает, что он романтически влюблен в девушку, а окажется, что он влюблен в парня с операционными последствиями. Такого и врагу не пожелаешь.

+1
Ответить

@Евгений Яжкин, если физически пол сменила - значит точно девушка. Но вообще на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то травма, а кому-то так даже больше нравится

-1
Ответить

@Евгений Яжкин, что такое несогласие с линией?

0
Ответить

И да, нет никаких приоритетов. Есть разные люди и организации, которые занимаются исполнением определенных задач.  У вас же получается, что якобы решая проблемы трансгендеров снижается приоритет других задач.

+3
Ответить
Прокомментировать

Я абсолютно не против трансгендеров или гомосексуалистов. Я уже объяснял свою позицию, что это формы невротической реакции, у гомосексуалистов на сферу влечения, а у трансгендеров - на пол. Я против общественной поддержки этих явлений в ущерб людям условной нормы. Трансгендеры правда (гендерная дисфория) еще признаются пока больными. Но почему-то болезнь их хотят лечить сменой пола. Да, смена пола приводит к улучшению состояния трансгендера, но так же приводит к улучшению состояния психически больного - поддержка его бреда со стороны психиатра. Например, если больного бредом манией величия и считающего себя великим агентом ФСБ, принять в ФСБ, научить его работать там, то он будет абсолютно счастлив. Но болен при этом. Трансгендеры же (и есть статистика) после смены пола могут спонтанно выздороветь и тогда захотеть вернуть всё обратно, а уже поздно, невозможно. И тогда они страдают снова. Мы просто не знаем, что вызывает такое изменение химии мозга , которое порождает такой сбой идентификации. Надо ли делать операции по смене пола? По желанию - почему бы и нет, если страдания так невыносимы, что пациент угрожает суицидом. В СССР их тоже делали (в позднем СССР), правда, там реже, человеку нужно было доказать, что он на 100% согласен жить как человек иного пола, что это не мимолетный каприз, а истинное, глубокое желание. Я лишь против того, чтобы это в культ какой-то возводить. Да и как правило то, что общество возвело в "культ", оно потом не пытается исправить. Культ аутизма привел к тому, что аутизм почти перестали считать отклонением, а скоро и лечить перестанут (коррекционные же школы у нас закрыли, это "насилие над личностью"). Культ "бодипозитива" приводит к тому, что толстым людям говорят, что "худеть - вредно". Культ "свободу психическим больным" привел к тому, что человека с бредом и галлюцинациями, если он не угрожает суицидом или вредом для окружающих, могут просто в западных странах отпустить домой. Иди, несчастный психически больной домой, твоё психическое здоровье нам не интересно, реализуй свою свободу быть ненормальным.... Жуть....

Raiseflag Surrenderотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-5
Прокомментировать

Простите, вы, как и все ЛГБТ-активисты и ЛГБТ-пропагандисты, подменяете понятия. 

Нет никаких гомофобов, которые якобы боятся гомосексуалистов. Есть гомонегативисты, которые не считают для себя нужным впадать в восторг при упоминании и виде радугосексуалов.  

И точно также никто не против транссексуалов. Это личное дело людей с перверсиями, что они готовы сделать со своим телом в рамках реализации своих фантазий. Но общество в целом не готово, с одной стороны, брать на себя заботу о половых проблемах и реализации нездоровых половых фантазий меньшей части его членов. С другой стороны, большинство традиционно ориентированных людей не готово считать мужчин с отрезанным членом и грудными имплантами - женщинами.

11
-16
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я против трансгендеров потому что это аномалия в кубе, по сравнению с геями типа 1 ( гомосексуалами от природы). Человек приходит в этот мир для того,чтобы получить опыт жизни в материальном мире. Приходит из Тонких миров. Гомо сапинсы приходят один только раз. Им даётся новая Личность. Ее носителем является биоплазмойд (Душа). Личность для физического мира - это зародыш личности. Он должен развиваться вместе с телом. Высшие силы контролируют процесс слияния эмбриона и этого биоплазмойда. И говорить о том, что меня перепутали, глупо. Такого не бывает.
Есть ещё личности с энергетическими телами. Это - люди, живущие по тысячу лет. Из-за разницы в продолжительности их жизни и жизни Гомо сапиенс (70 лет) они рождаются тут несколько раз. Но перепутать их тоже не могут.
В любом случае, кем родился, тем и живи. Родился мальчиком, получай опыт жизни мужчиной. Даже, если ты 800 своих энергетических лет жил женщиной. Не морочь всем голову и не выпендривайся. Ты знал условия инкарнации на Земле.

1
-8

бред сумасшедшего

+3
Ответить

@Саша Штейн., Ваше право иметь подобное мнение.

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Марина Новосельцева, зато у вас не мнение, а бред сумасшедшего и дискриминация.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью