Акшин Рагимов
декабрь 2016.
8757

Где в Москве проходят оргии в костюмах и различном историческом антураже?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Просто качественные антуражные вечеринки - это Питерская Loshadka Party (снова начали приезжать в Москву) и московская Pop Porn Party. Это не оргии как таковые, это тематические вечеринки, где секс между участниками не возбраняется, но и не навязывается.

Если обязательно хочется оргию, гуглите свингер-клубы. Вполне возможно, что в каких-то из них проходят и костюмированные тематические вечеринки, у Кубриковского "С широко закрытыми глазами" много фанатов.

3
0
Прокомментировать

Могу предположить, что такие заведения держатся в секрете и вы не найдете пригласительный билет в театральных кассах, промоутера, раздающего брошюры с указанием адреса около метро и рекламных щитов в центре города. Почему? Потому что участники таковых игрищ своим развратным поведением разрушают духовные скрепы нашего общества. Однако, не спешите расстраиваться. Ищущие да обрящут, и вы, покрутившись в кругах повес, содомитов, нимфоманок и прочих прелюбодеев обязательно, рано или поздно попадетесь в цепкие лапы любителей костюмированных вакханалий. Удачи!

За собой же оставлю право напомнить, что СПИД есть и подобные общества разумные юноши и девушки посещать не станут.

3
-3

В последнее время очень много социальной рекламы пошло, из серии "верность партнёру спасёт от СПИДА".
А между тем от СПИДа гораздо лучше спасают презервативы. Не нужно мистифицировать заболевания, предающиеся половым путём.

+2
Ответить

Никакой мистификации. В России проживает 11% от общего количества больных ВИЧ в мире. Это, как бы, довольно много. Помимо ВИЧ существует еще тонна заболеваний, передающихся половым путем. И от них лучше всего защищает не верность партнерам и не изделие №1, а разборчивость.

-1
Ответить

Основная группа риска - это всё-таки наркоманы. И большая часть носителей ВИЧ находятся за пределами Москвы. Я ни в коем случае не отрицаю, что разборчивость - это важно (это защищает не только от ВИЧ, но и от многих других проблем). Просто на определённых мероприятиях сексуальной направленности, если (это важно!) они проходят на высоком уровне, существует довольно высокий входной порог, начиная с цен на билеты и заканчивая строгим фейсконтролем, что в какой-то мере гарантирует более высокий уровень сознательности публики. Риск нарваться "не на того партнёра" меньше или равен риску подцепить что-то, сняв девушку в ближайшем баре.

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Преклоняюсь перед вашим знанием вопроса, однако, останусь на стороне консерваторов. Вы определенно знаете больше меня в этом вопросе. Благодаря вам я понял, что посещение оргий не менее опасно, чем прыжки с парашюта или занятие греблей. Делать я это, конечно же, не буду, но буду надеяться на то, что любители страстей соблюдают все возможные меры предосторожности и будут предаваться свободной любви разумно, что бы не превратиться в рассадник заразы. Вам же спасибо и доброго здравия!

-1
Ответить

Андрей, спасибо)

рада, что мы пришли к компромиссу))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью