Дмитрий Меркель
декабрь 2016.
1699

18 лет, живу в Москве, без друзей. Отмечаю новый год на диване с шампанским. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

А ты попробуй встать с дивана и выглянуть в окошко, возможно не обязательно иметь друзей всегда под рукой чтобы наслаждаться теми моментами, которые преподносит нам жизнь. Повзрывай петарды, посмотри на салют, выйди и пройдись по городу. В конце концов ты с кем-нибудь познакомишься, лично у меня всегда так проходил Новый год. И не стоит заморачиваться по поводу отсутствия друзей или просто одиночества. Иногда без него никуда и только оно спасает.

11
0
Прокомментировать

Есть вариант! Можно отметить  НГ на катке ВДНХ а так же есть бары в которые просто плата за вход, без брони столика- заходишь и тусуешься сразу со всеми! Если грустно одному надо идти в место скопления людей. Чтобы наладить контакт с незнакомыми в праздник достаточно просто подходить и поздравлять!

2
0
Прокомментировать

Если у вас нет друзей, то это может быть проблемой, но не отмечать с  друзьями нг -норма. И для большинства Новый год семейный праздник. 

Главное как вам комфортно,  иногда и одиночество хорошо. Лично мне не особо симпатична эта суета, на Новый год я побуду лучше дома в не напрягающей атмосфере. Более активно провести свой день можно и в другое время. Но если это не для вас, то ничто вам не мешает пойти куда-нибудь. Правда, насчет знакомств на улице я совсем не уверена, многие не настроены  так знакомиться да и редко когда можно встретить подходящего тебе человека, но бывают и приятные исключения.

Друзья обычно появляются сами, расширяйте свои интересы и будьте открыты. И не заостряйте такое внимание на  этот праздник.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью