Николай Галибин
декабрь 2016.
1642

Почему российские либералы так ждут войны России с "кем-нибудь"?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Вот тебе раз! Это где Вы вычитали? Это есть на сайте Явлинского, Навального, Касьянова или Гудкова? Или на сайтах их партий и сторонников? Процитируйте.

Этими ожиданиями полны как раз "ура-патриотические" сайты.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
41
-3

это наз. свалить проблему с больной головы на здоровую или провокация

0
Ответить
Прокомментировать

Начнем с отношения к либералам у нас в стране. 

Поражаюсь умению русских людей искать, и что самое главное - находить виноватых во всех своих бедах. Видимо, товарищи, стоящие у руля ультрапатриотической пропаганды, не являются исключением. Зачастую слышу от людей в возрасте 40-55 лет (активных потребителей ТВ-контента), что во всем виноваты либералы/демократы, что они страну изнутри разваливают. Раньше был больший упор на негативную деятельность якобы демократов, сейчас на либералов. Если ознакомиться с либеральной идеологией, то вряд ли вы там найдете хоть что-то, связанное с желанием или трепетным ожиданием войны. И связывать реальную идеалогию, с действиями каких-то определенных личностей, которые, может быть  и причисляют себя к каким-либо политическим движениям, но по факту не являются их представителями - высшее проявление политической неосведомленности и безграмотности в данной сфере.

Подходя к сути вопроса, вероятно, что кто-то (не факт, что либерал, скорее всего просто не представитель правящей партии) мог сделать подобный прогноз, исходя в целом из политической ситуации в мире и в стране, но опять же, говорить, что российские либералы *вставить нужный глагол с отрицательным оттенком*... Киселевщиной попахивает.

20
-1
Прокомментировать

Соглашусь с предыдущим постером. Характерный трепет, мандраж, поиск врагов и ожидание войны - это как раз таки яркая характеристика очень "среднего" отечественного носителя культуры.

По моему богатому опыту общения с либеральными политиками и общественными деятелями, их мышление в значительной мере отлично от данного примитивного мировоззрения.

9
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью