Мы сидим в квартирках и жалуемся на жизнь, а что за неземные и столь сильные существа эти президенты, миллионеры, и прочие сильные люди, что у них общего?
Ну вот кстати, хотя бы этот упомянутый момент - пока "мы" условные сидим да ноем, эти крутые ребята не ноют (это много времени да внимания сжирает), а занимаются делом; тем, чем могут, в сторону своих целей, амбиций и ценностей.
Кроме этого, конечно, ещё много чего - но уже этот "секрет" является ключевым: давать себе отчёт, как твои выбранные действия тебе помогают и тебя продвигают к тому, что ты хочешь в итоге.
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюДля начала, надо помнить, что они такие же, сделанные из тех же материалов и редко бывают выдающихся способностей.
А вот их пороки и слабости видны хорошо.
Ньютон и Эйнштейн никогда бы не заняли таких высоких социальных позиций как Гитлер или Сталин, что говорит о том какое место занимают мозги в человеческой иерархии.
Худшие свойства людей часто бывают более востребованными, чем лучшие. Но это мораль и этика, а они меняются, причём не всегда так, как нам хотелось бы.
Попробуйте выйти на улицу и позвать друзей, посмотрите как поднялась самооценка у белорусов!
Президенты и миллионеры отличаются от прочих тем, что не "сидят в квартирках и жалуются на жизнь". У них другой характер - они амбициозны, решительны, самостоятельны.
Яркий пример - Цукерберг. Пока прочие жевали сопли в сомнениях, он строил многомиллиардную империю. :)
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кьюони меньше разговаривают и больше действуют.
они действительно довольно умные и харизматичные/обаятельные/коммуникабельны, сцепкой памятью
Успешных политиков и бизнесменов миллионы, но немногие стали президентами и миллиардерами. Им просто повезло
Совершенно согласна с автором ответа! Лаконично и понятно)
Деньги у них общие. "Общак" называются.