Катя Мох
декабрь 2016.
20252

Если я так и не попробую наркотики в молодости, буду ли я об этом жалеть?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
12 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Невозможно сказать не попробовав,но все зависит от конкретно вашего восприятия. Я считаю,что пробовать что-то из "эдакого" стоит в сознательном возрасте, когда ты сам за себя в ответе и четко понимаешь что и как ты делаешь. Конечно,все это дарит массу впечатлений(в большинстве случаев хороших),но стоит четко осознавать что все это не более чем развлечение(чисто мое мнение). В любом случае, ничто не помешает Вам попробовать это и в более зрелом возрасте,смею заверить, что вы будете поражены ничуть не меньше) Просто в молодом возрасте не у всех получается адекватно оценить риски и т.п. Тут играет много факторов:компания,вещество,ваш личный взгляд на все происходящее. Мои родители попробовали лсд в первый раз в Индии,когда им было около 40, они были впечатлены не меньше меня, когда я попробовал лсд в 17, но суть от этого не поменялась-это адекватный взгляд на данную тему.

50
-5

Лол, Серёжа, я как чувствовала, что ты на это ответишь:D

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, не будешь. Ничего хорошего лично мне это не принесло. Я не знаком с людьми, кому употребление пошло на пользу. Проблемы со здоровьем, адаптацией к социальной жизни, нервы, слезы и долги. Больно смотреть на муки родителей. Нет друзей, а многие из знакомых и вовсе червей кормят. И это лишь малая часть неприятностей. Оно того не стоит.

15
-12

Тут говориться о пробе,а не о регулярном потреблении.Невозможно точно сказать будет ли жалеть о том что он сделал или не сделал,люди же бывают абсолютно разные.К тому же каждый случай,как и вещество уникально.
Я лично ничего плохо не вижу в том чтобы развлечь себя чем нибудь легким на выходных,но опять же,все зависит от восприятия и расстановки приоритетов,никогда не ставил развлечения выше собственной безопасности и работоспособности.

+9
Ответить

Ты уже о какой-то тяжёлой степени наркомании затираешь

0
Ответить
Прокомментировать

Я бы жалел. Если есть голова на плечах — дальше несистематического (!) употребления травы/мадам не пойдёшь и останешься жив-здоров.

И не забывай, что надо ещё успеть попробовать прыжки в воду с высоты, скалолазание, групповой секс, стейдждайвинг и дрифт на жигулях.

10
-9

А я смотрю, Вы - опытный молодой человек

+3
Ответить

о дарова брат как житуха

0
Ответить

Нормааас братан ыыыыы

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

Все, считают, что у них есть голова на плечах и они удержатся на грани. А когда понимают, что ошиблись, оказывается поздно. Ну и как это выяснить заранее?

+3
Ответить

Умный в  гору  не  пойдёт,  умный  гору  обойдёт...

И не забывай, что надо ещё успеть попробовать прыжки в воду с высоты,  скалолазание, групповой секс, стейдждайвинг и дрифт на жигулях.

После  проб  всего  этого  не  останется  кому  заниматься  музыкой...  И  где  написано,  что  всё  это  НАДО  попробовать?

+3
Ответить

Попробуйте "прыжки в воду с высоты, скалолазание, групповой секс, стейдждайвинг и дрифт на Жигулях" под наркотиками)

0
Ответить

Всё-таки, в большинстве своем, наркотики это дополнение к основной деятельности человека, усиливающие переживания от этой деятельности)

0
Ответить

А, ну да, представляю, как тот же менеджер по продажам обзванивает клиентов находясь "под кайфом". Или программист пишет код, или хирург оперирует.

+1
Ответить

А не отдельное от всего занятие

0
Ответить

Я про досуг)

Мало кто захочет на работу что-либо принимать в силу отменилось перед другими)

Глупые у вас примеры)

0
Ответить

Это не у меня глупые примеры. Это вы плохо понимаете, что пишите.

Сначала "...Всё-таки, в большинстве своем, наркотики это дополнение к основной деятельности человека..."

Потом "...Я про досуг)..."

Если у вас основная деятельность - это досуг (кстати, интересно было бы узнать, что за досуг такой, что ради него обязательно надо наркоту принимать), то вы довольно редкое исключение из остального человечества.

+1
Ответить

Ответственности перед другими*

0
Ответить
Прокомментировать

Ирония в том , что не попробовав не узнаешь , стоит жалеть об этом или нет. Сто сорок Сто сорок Сто сорок Сто сорок 

Сто сорок Сто сорок Сто сорок Сто сорок

2
-1

Анастасия Бегларян 

Наркотики - это ведь на столько малоизвестная и неизученная тема, по поводу нее так мало и невнятно написано, что единственный способ что-то понять, это, конечно, - попробовать самому. Ведь о том, что происходит на планетах звезды Альфы-центавра, мы и то знаем больше, чем о том, что может случиться после первой пробы. Ведь никто на себе это не проверял, никто наркотики не изучал. Информации о том, что это такое - нет абсолютно никакой. Поэтому, повторюсь, выход один - пробовать самому. А там - будь что будет. Может они делают людей бессмертными, а может - открывают материальные порталы в иные миры... (надеюсь меня правильно поняли).

+1
Ответить

никто не изучал? ты серьезно?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Внимательно прочитай от начала до конца. Или хотя бы последнюю фразу в скобках. Тогда не будешь задавать такие странные вопросы.

0
Ответить

гражданочка вы ебнулись?

+1
Ответить
Прокомментировать

Я попробовал нормальные наркотики лет в 25. Это уже не юность, но по-моему, самое время: тебя ещё тянет кутить и жестить, но ты уже достаточно умен и опытен, чтобы не подсесть. Попробовать стоит, только аккуратно и дальше решать самому.

Alejandro Blastaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью