Зоя Уварова
декабрь 2016.
2134

Почему Кайло Рен не убил Люка во время резни в Храме джедаев?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Предыстория новой трилогии ЗВ пока известна не полностью. Вышел только первый фильм, и кроме этого вопроса есть еще масса, не только к событиям после Резни и до обретения карты с координатами Люка, но и к персонажам (Кто такой Сноук? Кто такая Фазма? Родители Рей? Откуда у Кайло Рена шлем Дарта Вейдера? Кто такой Лор Сан Текка?...). Вопрос что Вы задали даже не из разряда главных по новому поколению саги. Есть куда более интригующие!

Я думаю, что нам стоит подождать второй, а может быть даже и  третий части новой истории, которая раскроет события прошлого, тем более что в киноверсии свои отличия от, например, официальных книг по Вселенной. 

Мы не знаем, что происходило во время той резни и как развивались события до и во время. Причин почему Рыцари Рен и лично Кайло не уничтожили Люка и тот остался в живых масса. Есть даже теория согласно которой Кайло Рен засланный казачек на Темную сторону. Даже у такой теории есть сторонники с доказательствами.

Поживем-увидим!

5
0
Прокомментировать

Мы понятия не имеем, что произошло с Новым Орденом джедаев и как именно он был уничтожен*, так что остается только гадать. Мы даже не знаем, сражались ли Кайло и Люк друг с другом во время резни. Возможно, Люк был единственным выжившим в том бою. Возможно, его вообще не было в Храме в это время. Никто пока ничего не знает.

Фанатские теории всерьёз воспринимать не стоит — это не Gravity Falls, тут конспирологам особо не развернуться. Основные фильмы вряд ли покажут/перескажут гибель Ордена, скорее всего, это свалят на книги/комиксы Расширенной Вселенной.

*По большей части благодаря некомпетентности сценаристов, которым надо было куда-то слить учеников Люка, чтобы Рэй могла косплеить Скайуокера тридцать лет спустя.

4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью