Павел З.
декабрь 2016.
929

Слышал от части женщин, что женское тело якобы объективно красивее мужского. Они любуются не изображениями "Аполлонов". Значит ли это, что они гомосексуальны?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Есть эстетическое наслаждение , е сть сексуальное возбуждение. Вы можете наслаждаться эстетикой скульптуры, изображающей животное. Делает ли это вас зоофилом?

Я тоже нахожу пропорции женского тела более эстетичными, но сексуально меня возбуждают не только мужчины, но еще вовсе не обязательно "аполлоны".

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2

Но если женщина говорит, что женское тело ей нравится больше, и рассматривает картины обнаженных женских тел, то как тогда может возбуждать мужское тело больше женского?

0
Ответить

Сексуальное возбуждение вообще не обязательно связано с телом.

+3
Ответить

Да, конечно, но если речь идет о телах, и женщине более приглядны женские, нежели мужские, то значит и возбуждать ее скорее будут женские, нежели мужские. Логично ведь? :)

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Вовсе не обязательно. Сексуальное влечение вовсе не завязано на эстетическом восприятии.

0
Ответить

На чем же может быть завязано сексуальное возбуждение у женщины, для которой женские тела заведомо более приятны?

0
Ответить

На чем угодно. Меня вот возбуждает интеллект. Человек, поразивший меня интересной беседой, может вызвать у меня сексуальное возбуждение. Причем не важно ,будет ли это мужчина или женщина. Меня возбуждает музыка. Руки с длинными пальцами. Определенное ситуативное стечение обстоятельств (место, время, событие)... И насколько эстетически будет привлекательно тело при этом - это вопрос незначимый. Эстетичное более приятно для рассматривания. А секс это не рассматривание.

+4
Ответить

"Причем не важно ,будет ли это мужчина или женщина."

Вот именно. Если что-то сексуально возбуждает независимо от пола, то это бисексуальность, а бисексуальность подразумевает гомосексуальность. Значит, выходит, мои предположения, описанные в этом вопросе, верны?

0
Ответить

Нет :) Ваши предположения не верны, причем и в том, что бисексуальность подразумевает гомосексуальность. Это как "двуногость подразумевает одногость". Гомосексуальность - это влечение исключительно к лицам своего пола. Бисексуальность - это влечение к лицам обоих полов. При этом то, что лично я бисексуальна по своему сексуальному статусу, ничего не говорит о других женщинах. В том числе и о той, о которой вы говорите. Равно как и то, на что люди любят смотреть. Есть вполне гетеросексуальные женщины, считающие мужское тело неприятным. При этом возбуждение испытывающие только при контактах с мужчинами. Сексуальность и эстетические кусы не завязаны между собой.

+3
Ответить

То есть женские сексуальные вкусы внешностью практически не мотивируются? Вообще я слышал и другое мнение от женщин. Просто мужчины в этом плане более однородны.

+1
Ответить

Не спорьте с ней - она как им многие мадамы сама себе врет

+1
Ответить
Прокомментировать

Нет, конечно, не значит.

Женское тело, разумеется, привлекательнее.

А в мужском что? Ни груди, ни мягкой кожи, ни плавных изгибов. Одни волосы да вонючий отросток.

2
-2

"Женское тело, разумеется, привлекательнее."

Гомосексуалы с Вами не согласятся.

"А в мужском что? Ни груди, ни мягкой кожи, ни плавных изгибов."

Почему Вы думаете, что эти критерии объективны?

"Одни волосы да вонючий отросток."

Если бы женщины не удаляли волосы на теле, они бы тоже были волосатыми. Но мужчина вполне может удалять волосы на теле и выглядеть намного эстетичнее. А про "вонючий отросток" я бы мог сказать, что есть еще куда более вонючее что-то у противоположного пола.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью