Павел З.
декабрь 2016.
641

Почему Германа Стерлигова до сих пор не арестовали и не осудили? Ведь он публично призывает уничтожать целые группы людей, в том числе "колдунов-ученых"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Больше интересует вопрос - а почему ФСБ ешё не схватило его за яички? Вот всяких детей, которые покемонов в храме ловят - их сразу же под суд, а этот хоть бы хны

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Очевидно он имеет высоких покровителей и закон на него не действует или он нужен власти для каких либо целей ///*** Довольно любопытна его биография .

0
0
Прокомментировать

Стерлигов в кандидаты ни на какие должности не претендует, ни с какими идеологическими группами в союзы не вступает, соответственно высказывания его и расцениваются, как высказывания сельского жителя на "городское безобразие". Проще говоря звучат так: "Вот я телевизор не смотрю и дети у меня не смотрят. Там же бардак один эти колдуны со своими шоу (битва экстрасенсов), их же всех сжечь надо" - это высказывание, основанное на личной оценке, без идеологического окраса. Ну и как сказали ранее, действительно никто на него пока не написал заявления. А работа правоохранительных органов начинается с момента поступления заявления о преступлении.

0
0

Но его же даже приглашают на общественное телевидение. А разве Божена Рынска на что-нибудь претендует и перечисленного вами? Почему на нее напали тогда и пытаются ее в чем-то обвинить? И потом, есть же закон, и Стерлигов явно под него подпадает.

+1
Ответить

Вы определенно очень общительный человек, если в один вопрос уместили три темы. Приглашают его на телевидение в основном под соусом "богач, который свалил из Москвы, увез туда всю семью и теперь везде видит вред для развития человека", на его взгляды большему количество журналистов плевать, им нужно, чтобы он своей экзотической позицией "разукрасил" передачу. Рынска это тема для отдельного разговора, не совсем понимаю, как она пересекается с вопросом о Стерлигове. По поводу законов: мы с рождения подпадаем под какие-то законы, поэтому перспектива от каждого высказывания хвататься за кодекс, меня пугает. Я за отмену 282 статьи.

0
Ответить

Дело в том, что Рынска постебалась лишь над журналистами НТВ, тогда как у Стерлигов заявляет вполне серьезно, и  охват групп, которым он желает быть убитыми, куда более обширный. Более того, он это делает из раза в раз. Рынску я привел для того чтобы показать пропитанность российского медиапространства и законодательства двойными стандартами.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью