Агата Кобякова
декабрь 2016.
502

Что делать, если полюбила другого, будучи в долгих стабильных отношениях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Не слушайте советов. Слушайте себя. Ситуация не очень, с какой стороны к ней не подойти. Если отношения были долгими и стабильными, возможно в них чего-то не хватает. Думаю я бы рассказал о своих "ощущениях" человеку с которым состою в отношениях, включая и то, что мне понравился кто-то ещё. Вместе с тем, с кем прожили достаточно долго, решение принимать проще, как бы это дико не звучало в данном контексте. Правда, подозреваю, что такое сработает далеко не с каждым человеком. Ещё можно попробовать сходить к семейному психологу. 

Главное разобраться в себе, и понять, что Вас привлекает в новом человеке, и почему Вам не хочется быть с настоящим.

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Насколько долгих? 3 года, 10 лет, 30 лет?.. На какие жертвы Вы готовы пойти ради любви (психологические, финансовые, бытовые)?

Начиная с некоторого возраста, интимные вопросы всё больше смещаются в сторону экономики: получу ли я больше, чем потеряю? Для многих (особенно небогатых) новая любовь станет причиной различных утрат.

Любит ли Вас Ваш избранник? Что готов он принести на алтарь любви?

В достаточной ли степени Вы знаете его?

2
0
Прокомментировать

Зачем останавливаться на человеке который не вызывает чувств ? Действуй зову своего сердца и может тогда ты обретеш истинное счастье и этот человек станет твоей судьбой

3
-7
  • Или не станет, у него ведь могут быть другие планы...
0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью