Анна Андреева
декабрь 2016.
1254

Как могут выживать в российской провинции магазины "элитной косметики". Кто вообще покупает все эти крема за 5000р, спонжики за 690 и кисточки за 1790 и зачем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Они выживают за счет продажи среднеценовой косметики, потому что люди увидев, потолок дорогих образцов и пол низких, чтобы не показаться бедным, но и не наделав, нерациональных дорогих покупок берут среднее. Таким образом, дорогая косметика выполняют еще и маркетинговую функцию, отпугивает человека не платежеспособного и направляет ее к массовому продукту.

3
0
Прокомментировать

Легко выживают! А покупают эту косметику люди с промытыми рекламой мозгами. Ну или те, которые в социальных сетях постят картинки и цитаты из разряда: "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть". Есть у меня несколько знакомых девушек, которые за границей ни разу не бывали, но вот косметику в таких магазинах покупают и шубы в кредит берут, потому что "они себя не на помойке нашли". То есть все деньги они тратят на пускание пыли в глаза таким же как они, а вот на спортзал или культурное развитие денег не остаётся (да и неинтересно им это)

3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью