Вот я смотрю на ответы и вижу: появляется ответ ночью, утром уже 9 "плюсиков". Где-то мне подобное уже встречалось. Интересно, что это может значить? ;)

Ответить
Ответить
Комментировать
18
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это может значить, что в одной только России 9 часовых поясов, и когда вы видите седьмой сон, кто-то ставит плюсики, почитывая зеквесчен под утренний кофе.

Александр Звонарёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-3
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В некоторых случаях такое происходит потому что тут довольно-таки простая система регистрации и накрутки. Уверен, очень многие пользователи этим грешат - либо заходят под своими разными аккаунтами и сами себе плюсы расставляют, либо просят сделать это знакомых.

Но! Конечно же, для самых важных вопросов и самых нужных "экспертов", здесь создана целая система накрутки популярности (как и на любом сервисе, зеквешчен не уникален). От ответов некоторых экспертов, особенно психологов, иногда волосы дыбом встают и начинаешь среди их ответов искать систему. Почему-то же эти аккаунты в ТОПе. И система находится. Не хочется свои сырые выводы выдавать, но этот сайт имеет одну простую функцию (помимо познавательной) - пропаганда определенного мнения. Здесь никогда не будет много плюсов у ответа от патриота ("ватника"), здесь никогда ни один "эксперт" не загнобит Навального, даже если его ткнуть в факты. Вы здесь не увидите плюрализма мнений, здесь будет только однобокая трактовка, сочиненная по одним и тем же лекалам. Россия - отстой, Запад - хорошо. То же самое и в дискуссиях относительно психологии. В каждом вопросе находится психолог, который ответит, что быть дебилом или проституткой - это нормально, мол, общество не должно диктовать тебе в каких рамках жить. И эти ответы набирают самую большую популярность. 

Однако, пик популярности этого сайта, судя по всему, прошел, поэтому можно не переживать, что он нанесет особый пропагандисткий ущерб населению. Да и с ответами меила вряд ли слияние произойдет, ибо ответы мейла - это одноклассники, а зеквешчен - это фейсбук. У них разные целевые аудитории. К тому же на мейле можно любую ахинею спрашивать, а здесь все типа серьезно.

8
-8

П.с. рекламные посты и рекламные аккаунты - это, конечно же, из другой оперы.

0
Ответить

А некоторые могут сразу ставить 10 плюсов) Да и ГЕЕВ незя трогать))

+2
Ответить

Anya Nyaa, спасибо за совет, но минусы меня не расстраивают. Писать я все равно не умею, да и ответы получатся экспромтом) Да и люблю я поспорить, что очень часто отражается на всех ответах)) Здесь очень не любят "неправильное мнение")

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью