Тимыч Омаров
декабрь 2016.
16026

Как совратить муравья, а потом дать ему понять, что он был только игрушкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Зависит от того, какой это муравей: рядовой или муравьиная матка.

В случае с рядовым муравьем, который скорее всего будет мужского пола, все довольно сложно, они обычно гетеросексуальны, так как в строгих муравьиных колоннах царит некое подобие коммунизма, и гомосексуальные наклонности строго караются.

Если же ты запал на муравьиную самку, то здесь нужен четкий план действий по совращению. Начни с комплиментов: скажи, что у нее отличная фигура (после многочисленных родов ей будет приятно это услышать). Потом начинай заигрывать: намочи палец, посыпь сахаром и засунь его в муравейник, пусть она слижет (будет щекотно, терпи). Потом позови ее смотреть на звезды, продолжай делать комплименты, шути про муравьедов, муравьи любят чернуху. Дальше предложи поехать к себе, так как у нее тебе будет тесно и некомфортно, что даст ей больше поводов для комплексов из-за своей жилплощади. И вот когда вы приедете, тебя будет ждать друг, который отдаст у нее на глазах косарь. Тут муравьиха поймет, что была лишь предметом спора, игрушкой в твоих руках, и с горя пойдет топить горе подслащенной водой в ближайший муравьиный бар.

Но вопрос: нужно ли это тебе? Возьмешь ли ты на душу грех за очередное разбитое муравьиное сердце? Может она не выдержит горя и с рассветом солнца встанет под лупу?

65
-2

Браво, только одна поправочка - рабочие муравьи - бесплодные самки. То есть, чайлдфри.

0
Ответить

Кому как наверное и пипетка как муравей

0
Ответить

Чё вы тут курите* )

0
Ответить
Прокомментировать

Забудьте все советы по муравьиному пикапу, что вы слышали! Муравьи любого пола любят когда им, извините за дерзость, лижут и покусывают попку! Так что идите к ближайшему муравейнику, находите там местную Ким Кардашьян. И лижите!

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью