Mary K
декабрь 2016.
622

Как есть лучше:сначала вкусное, а потом невкусное или невкусное, а потом вкусное?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

На мой субъективный взгляд лучше съесть сначала то, что вы считаете невкусным, а потом вкусным. В итоге у вас остается приятное послевкусие и оно будет сохранятся какое-то время. И воспоминания о том, что было в конце, зачастую, ярче. Но это работает не всегда.

Если вы чистите зубы после этого приема пищи, то скорее всего послевкусие пропадет довольно быстро и смысл этой методики теряется.

Если то что вам неприятно имеет очень яркий вкус. То есть вкусное не перебъет ощущения. Тут порядок следует изменить.

В крайнем случае можно смешать. Это сработает если вкусное имеет не менее яркий вкус и колличественно больше чем невкусное. В противном случае вы можете испортить себе всю трапезу.

2
0
Прокомментировать

я была человеком, чувствовавшим себя обязанным "жрать, что дают", и уж если выпадало что приятное - оставлять это "на десерт", аки награду за вынесенные мученья.

но с годами как-то сообразилось, что "организму виднее" - и он реально даже самую любимую пищу иной раз не хочет принимать, знач работает-таки какая-то чуйка?.. привычка - стращнейший враг, надо просто "прислушиваться" ну и не есть, чтобы тупо "поесть") имхо.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью