Ответить
Alexey Terehin
март 2015.
15365

Как понять, что девушка тебя хочет?

Секс
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
3 ответа
Поделиться

Попытаюсь ответить на этот вопрос как девушка, и даже, не побоюсь этого слова, женщина, с долей жизненного опыта.

Во-первых, это очень сильно зависит от обстоятельств. А во-вторых, от характера и воспитания самой девушки. Несмотря на победное шествие сексуальной революции по планете, многие девушки всё еще стесняются смотреть пристально в глаза мужчине. Тем более - чтобы прямо подойти и сказать! Так что тезис про взгляд может оказаться ложным.

Сосредоточтесь на других признаках желания - тех, которые не поддаются нашему сознательному контролю, а значит, их невозможно скрыть или подделать.

Когда мы кого-то хотим, мы не ограничиваемся взглядами, нам хочется прежде всего быть как можно ближе к нему. И часто непроизвольно мы сокращаем дистанцию - подсаживаемся рядышком, подходим вплотную, придвигаемся поближе, хотя вокруг полно других свободных мест. Только не надо путать! Вынужденная скученность в общественном транспорте - это необходимое зло, а вот если в пустом кинозале девушка подсаживается на соседнее кресло - это уже может быть намек.

Кроме того, хочется всё время прикоснуться к объекту: обнять, взять за руку. Что мы и делаем, как бы не специально, но гораздо чаще, чем нужно. Иногда маскируя это под заботу: поправляем мужчине галстук или воротник, приглаживаем волосы, хлопаем по плечу. Правда, если это делает женщина на 15 и более лет старше - скорее всего, она действительно испытывает к нему только материнские чувства.

Также следует обратить внимание на рот. Если девушка настолько заслушалась вашей речью, что рот приоткрылся, или она слегка облизывает и покусывает губы - в мечтах она вас уже целует. Только убедитесь, что у нее нет насморка и она просто не дышит ртом по необходимости.

Не знаю почему, но всегда срабатывает фокус с едой: женщины таскают еду с тарелок только тех мужчин, которые им нравятся. Если парень не нравится, то даже предложи он угоститься сам, девушка не возьмет. Важно: еда должна быть именно с тарелки нужного нам мужчины! Его тарелка - это интимная зона. Поделился едой = поделился добычей. Точно также, если женщина угощает парня едой со своей тарелки, то этим жестом она приглашает его в свою интимную зону. Тут срабатывает какой-то древний инстинкт, еще со времен охоты на мамонтов.

Самые стеснительные и скромные из девушек всё еще краснеют при встречах взглядом или разговоре с интересным им мужчиной. Такой румянец просвечивает даже сквозь макияж.

А самые смелые не стесняются делать комплименты. И если девушка говорит тебе: у тебя такие шикарные бицепсы/глаза/мотоцикл/рейтинг - это точно неспроста и она явно не прочь узнать насколько шикарно у тебя и всё остальное ))

Попытаюсь ответить на этот вопрос, ни в коем случае не надевая на себя маски «ходока» и «знатока». Скорее, исходя из наблюдений и прочитанного, с долей жизненного опыта, конечно.

Все «советы бывалых» в этой сфере вроде «Если она ёрзает на стуле, перебирает ногами» — повод посмеяться и представить себе, кто может такое сочинить. Хотя доля смысла в этом есть. Неспокойствие внешнее может указывать на степень желания.

Всё-таки главный сигнал — это взгляд. Он останавливается на вас, глаза в глаза. Становится внимательным, в глазах девушки появляется блеск. Почти так же они смотрят на шубу в витрине. Поймали такой взгляд — возможно, и правда что-то получится. Удачи!

Согласна со всем написанным в первом ответе, но немного дополню его. Следует обратить внимание на манеру речи. Когда девушка разговаривает с интересующим ее мужчиной, ее голос звучит тише, нежнее, в нем отсутствуют резкие ноты, сама речь становится неторопливой, размеренной, несколько напоминая интимный шепот. А вообще, если девушка действительно хочет Вас здесь и сейчас, то у нее будет учащенное дыхание, расширенные зрачки и слегка дрожащие руки. Тут уж ни с чем не спутаете.