Matthew Alecksachin
декабрь 2016.
2975

Какие соусы можно сделать из маринованных огурцов и помидоров? С рецептами, пожалуйста.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Соус "Тар-тар"

Ингредиенты: маринованные огурцы, сметана, чеснок, укроп, чёрный перец (опционально).

Приготовление:

Огурцы, чеснок, укроп измельчить и смешать со сметаной. Можно поперчить.

Соус "Томатный"

Ингредиенты: помидоры, чеснок, оливковое или подсолнечное масло, базилик, соль, чёрный перец.

Приготовление:

Зубчики чеснока обжарить на масле, чтобы те отдали аромат и выкинуть. На сковороду с этим маслом выложить кусочки томатов, предварительно счищенных от кожицы, и нарезанный базилик. Добавить в смесь соль и перец по вкусу. Готовить 5-7 минуть. Полученную смесь блендером взбить до однородной массы. Вуаля! Соус для пасты, пиццы и других блюд готов.

Надеюсь, рецепты вам понравятся.

5
0

Спасибо)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью