Зачем вы зарегистрировались на TQ, каких вопросов ждёте и какие мифы хотели бы развеять?
64
1
0
27 December
12:39
December
2016

Я зарегистрировался на TheQuestion, чтобы получить возможность делиться с местной аудиторией своими знаниями и опытом. Кроме того, отвечать на вопросы - это часть моей профессии и я бы хотел делать это более квалифицированным образом, а самым эффективным обучением в данном случае является критическая оценка твоих ответов людьми со стороны.

Больше всего мне нравятся вопросы, заставляющие думать и при необходимости уточнять какие-то сведения в книгах, справочниках и словарях. Это не только освежает уже имеющиеся знания, но и помогает обрести новые. Также очень приятно, когда ты замечаешь, что спрашивающий готов к дальнейшему обсуждению данной темы, и когда видишь, что твой ответ оказался ему полезен.

Что касается развенчивания мифов, то лично мне очень хочется предоставлять читателям более адекватную картину того, что представляют собой верующие люди (особенно, евангельские христиане), - как они мыслят, как живут, во что верят и к чему стремятся. Надеюсь, что хотя бы отчасти у меня это получается.

2
0
Best
Question
Какие есть оригинальные способы развеять прах?
Question
Вопрос к мужскому полу: Вы хотите детей?
Question
Почему ФБК Навального не проведет расследование о деле Ходорковского? Дабы развеять все мифы, не способствующие единству либеральной общественности.
Question
Мифы чаще создаются бессознательно, а потом они становятся прикладными, либо же чаще мифы создаются сознательно и лишь затем растворяются как сахар в чае?
Question
Сколько вопросов можно задать на tQ, ответив на 1 вопрос - 1? Является ли эта зависимость линейной - на 100 ответил, 100 могу задать?
Question
Какие смешные видео, передачи, фильмы, стендапы посмотреть, дабы развеять хроническое уныние и скуку? Давайте соберем уникальный контент вместе!
Question
Как вы думаете, почему на TQ наиболее распространенной и ведущей темой для вопросов является психология?
Question
Какой тип вопросов на TQ для вас самый странный или раздражающий?
Question
Почему люди подгоняют социальные группы под шаблоны, но при этом твердят, что все разные? Яркий пример — куча вопросов на TQ, вроде «как понравиться девушке»
Question
Что движет людьми, когда они на TQ задают 40 пустых вопросов в течение полутора часов?
If you know an answer to this question and can provide supporting arguments, express yourself!
Answer
Choose an expert