Зачем вы зарегистрировались на TQ, каких вопросов ждёте и какие мифы хотели бы развеять?

76
1
0
27 декабря
12:39
декабрь
2016

Я зарегистрировался на TheQuestion, чтобы получить возможность делиться с местной аудиторией своими знаниями и опытом. Кроме того, отвечать на вопросы - это часть моей профессии и я бы хотел делать это более квалифицированным образом, а самым эффективным обучением в данном случае является критическая оценка твоих ответов людьми со стороны.

Больше всего мне нравятся вопросы, заставляющие думать и при необходимости уточнять какие-то сведения в книгах, справочниках и словарях. Это не только освежает уже имеющиеся знания, но и помогает обрести новые. Также очень приятно, когда ты замечаешь, что спрашивающий готов к дальнейшему обсуждению данной темы, и когда видишь, что твой ответ оказался ему полезен.

Что касается развенчивания мифов, то лично мне очень хочется предоставлять читателям более адекватную картину того, что представляют собой верующие люди (особенно, евангельские христиане), - как они мыслят, как живут, во что верят и к чему стремятся. Надеюсь, что хотя бы отчасти у меня это получается.

Dmitriy Gusarovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта