Игорь Бардак
декабрь 2016.
1704

Что произойдёт с обществом,если алкоголь исчезнет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Появится наркота. И никаких вариантов нет. Это уже многократно пройденный этап. Все, т.е. абсолютно все человеческие сообщества использовали стимуляторы, как для ритуальных действий, так и просто ради удовольствия. Если египтянам повезло, у них были злаки и финики в достаточном количестве что бы варить пиво, и грекам повезло, у них был виноград, то вот жителям северных районов повезло куда меньше. Все шаманы, да и не только шаманы, и просто взрослое население, мужское естественно, если всякие растительные галлюциногены. Ближе к Азии и Среднему востоку активно использовали гашиш, мало того что там с сырьем для производства алкоголя как бы туго, так плюс еще и религия против. А Мезаамерика, как две тысячи лет назад, так и сейчас сидят плотно на коке, и всяких там пейотах, не без мескаля конечно.

Не, уж лучше алкоголь чем наркота, ибо безобидной наркоты не бывает, а вот поребление алкоголя можно достаточно легко контролировать, особенно если это некрепкий алкоголь.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-5

Как-то не так представлял развите таких событий,если честно... Хотя надеялся на то, что может будет переосмысление у людей на счет алкоголя,но думаю,что вряд ли оно так произойдет

0
Ответить

А какой переосмысление? Что алкоголь зло и бяка? Ну да, если в день выхлебывать литр с четвертью водяры, а я таких знаю, то наверное это нехорошо, но вот тот кто будет мне запрещать выпить бокал другой вина, или кружку пива за вечером, скорее всего будет послан на х.. Не стоит лезть в чужую жизнь с запретами.

Кстати, такое развитие событий мы видим уже - слабый алкоголь в РФ стоит а..неных денег, и народ активно переходит на водку, съезжая на "боярышник", а потом удивляются с чего же 7- трупов за раз? Было бы вино по цене как в Португалии или Испании, никто бы не пил суррогаты, и отравлений бы не было.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью