Daria Demekhina
декабрь 2016.
3445

Какие фильмы вы больше всего ждете в новом году?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
17
6 ответов
Поделиться

1) "Дюнкерк" Нолана, как никак это единственный режиссер, сразу три работы которого в новейшей истории кинематографа попали в топ-20 IMDB и Кинопоиска. 
2) "Меч короля Артура" Гая Ричи. У этого режиссера в принципе не было слабых проектов за его карьеру. Всегда индивидуальный подход даже к заезженным вселенным (Шерлок Холмс). На выходе стильный и качественный продукт со своим лицом. В случае с Артуром, режиссер отошел от дебильного фэнтези налета, который присутствует вокруг легенды о короле Артуре и превратил фильм в историю о брутальном и жестоком средневековье.
3) "Молчание" Мартина Скорсезе. Взял необычную тему. Япония в разрезе христианского миссионерства. Очень любопытно, что получилось.

Есть еще парочка любопытных проектов, но именно эти попадают в категорию "готов доплатить, чтобы увидеть прямо сейчас".

21
-8

А как же "кредо убийцы"?

-1
Ответить

До кредо убийцы осталась всего пара недель, поэтому сказать, что жду с нетерпением не могу. Тем более, уже по трейлеру чувствую, что проект будет провальным. Дух ассасинства передан плохо. В свое время пытались Принца персии запустить в кино и тоже не получилось, думаю ассасина ждет та же участь. Да и саму игру смогли вылезать только к 3-4 части, чего требовать от фильма?

0
Ответить

В случае с Артуром, режиссер отошел от дебильного фэнтези налета, который присутствует вокруг легенды о короле Артуре и превратил фильм в историю о брутальном и жестоком средневековье.Как раз наоборот, чем меньше в фильме будет бомжацко-барыжного слэнга, а больше эпика, тем более адекватным будет сказка об короле Артуре.

0
Ответить
Прокомментировать

В последнее время заинтересовал "Сплит", так как по трейлеру фильм интересный, присутствуют моменты на психологической основе, да и фильм довольно таки пугающий и мне внушил загадку - кто же будет главной личностью, которую боятся.

Потом "Персональный покупатель". Премьеру обещают 2 марта, речь в нем пойдет о молодой американке, переехавшей в Париж, она помогает знаменитостям подбирать наряды. С миром высокой моды она на ты. Ее жизнь кажется мечтой, но всё усложняет паранормальная особенность — девушка умеет общаться с призраками. Заинтриговал меня трейлер и что в ролях будет Кристен Стюарт.

Напоследок жду забавную комедию "Столик номер 19" и продолжение мультфильма Гадкий Я, который явно доставит положительные эмоции. На 18 год планирую посмотреть "Безымянный проект Барби" с комедийной актрисой Эми Шумер.

Еще жду новинку с Мерил Стрип и Мелиссой МакКарти.

7
-5

Персональный покупатель такой себе фильм, ходил на него уже

0
Ответить
Прокомментировать

Сплит, Почему он?, Кто наш папа, чувак?, Джон Уик 2, Звёздные войны: Эпизод 8, Чужой: Завет, Тор: Рагнарёк, Бегущий по лезвию 2049, Человек-паук: Возвращение домой, Дюнкерк, Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки, Планета обезьян: Война, Плохие парни 3, Kingsman: Золотое кольцо, Чудо-женщина, Кухня. Последняя битва, Конг: Остров черепа, Меч короля Артура, Форсаж 8, Собачья жизнь, Кредо убийцы, Молчание , На Игле 2 ...

3
-2

А как же Джиперс Криперс 3?))))))))))).

0
Ответить
Прокомментировать

к ответу Максима (который 1:1 совпадает с моими ожиданиями) добавлю "Бегущего по лезвию 2", очередного "Чужого" ну и 8 эпизод Звездных войн, пожалуй:)

1
-1
Прокомментировать

Логан

Продолжение ЗВ 

На игле 2

Бегущий по лезвию 2

Меч короля Артура

Дюнкерк

Матильда

Майор Гром 

_________

2
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью