Как найти маме (43года) и папе (50лет) спутников жизни, если они в разводе и вместе быть никак не могут, живя в маленьком городе? ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Сделать это очень тяжело. :( Несмотря на то, что мы живём в XXI веке, специалисты информационных технологий игнорируют эту проблему.

Во-первых, трудно просто сознательно искать партнёра для отношений. В нормальных условиях это происходит спонтанно, без чрезмерных усилий.

Во-вторых, с возрастом у каждого человека растёт популяция тараканов в мозге и скелетов в шкафу.

В-третьих, чем меньше популяция, тем ниже шансы найти подходящего человека.

В-четвёртых, женские и мужские сексуальные стратегии не только не совпадают, а и вовсе противоположны друг другу. :(

Одиночество - самая важная проблема современности.

1
-1

Так и есть, к несчастью

0
Ответить
Прокомментировать

А вы причём? Они взрослые самостоятельные люди и сами в состоянии устроить свою личную жизнь (или не устроить). Что за напасть - пытаться причинять людям добро? Личная жизнь - она на то и личная, что в неё не вмешиваются другие. Да, даже дети. Тем более дети...

2
-3

Анна, я помочь им хочу

На самом деле всё в их отношениях очень сложно, а мне бы хотелось, чтобы хотя бы в таком возрасте они нашли подходящих друг другу людей. По крайней мере, папе это необходимо, ибо он зациклен на маме, а она быть с ним не может. Санта Барбара та ещё, но я искренне пытаюсь им помочь, потому что знаю, что помощь нужна. В нашем городе нет хороших специалистов по семейным отношениям, да и родители - не те люди, которые будут откровенничать с посторонними людьми. Однажды они ходили к семейному психологу, но он не смог им дать ничего, кроме общих фраз и выставления счёта)

+2
Ответить

А они вас просили им помогать? А то такие "благие намерения" от других людей очень раздражают. Захотят пойти к психологу - пойдут. Не идут, значит не хотят. (Кстати психолог и не должен "чего-то давать". Тем более за одну встречу. Работа с психологом - это труд для обеих сторон. Когда клиент не хочет трудиться - то виноват всегда психолог, который "ничего не дал").

Это их дело и их жизнь, они уже не маленькие и точно в состоянии сами устраивать свою личную жизнь без "помощи" дочери. Вы пытаетесь играть роль мамы или няни для собственных родителей, пытаясь контролировать их в тех сферах, которые вас точно не касаются. Глубоко вздохните, сосчитайте до 10, вспомните к из вас родитель, а кто ребёнок... и идите заниматься своими делами. Они своими сами займутся. Если захотят.

-4
Ответить

Разумеется, вы лучше знаете жизненную ситуацию нашей семьи)

Анна, я понимаю, если бы ваш комментарий был основан на подробной информации, но то, что я написала - это капля в море на самом деле.

Суть в том, что папа обижен на меня из-за того, что я не могу уговорить маму жить с ним вместе. Несмотря на то, что они перестали проживать совместно около 10 лет назад. Но. У них появилась внучка, и они стали видиться в разы чаще. У папы начались какие-то детские обиды на меня, потому что я не могу повлиять на маму (лол). Именно из-за нападок на меня с его стороны, мне хочется помочь каким либо образом благоустроить его лж.

Ну и еще много подробностей, но сомневаюсь, что цель вашего комментария - помощь, так что большинство подробностей опущу)

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Жизненная ситуация вашей семьи в том, что дочь лезет в личную жизнь родителей, а родители перекладывают свою ответственность на дочь. К психологу кстати надо не только им, но и вам. Вы настойчиво пытаетесь играть в "спасателя" для людей, которые не тонут и не замечаете как вами манипулируют. Само желание дочери устроить личную жизнь своих родителей - это уже симптом для терапии.

-4
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью