Иван Нестеров
декабрь 2016.
1221

Почему турки любят именно Наташ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Давно ещё наткнулся на этот ответ:

После развала Советского Союза проституция, которой, якобы, «раньше у нас не было» , как лопнувший нарыв, заполнила планету. Десятки тысяч женщин из бывшего СССР разных возрастов и профессий вынуждены были переквалифицироваться. Красивые, умные, образованные, интеллигентные, юные и не очень, матери и те, кто еще нуждается в ней, осознанно или обманом попали «в лапы» древней профессии. Сегодня в Европе, Африке, Азии и Америке русская женщина получила определенный имидж, от которого страдает теперь сама.

В Турции таких женщин славянского происхождения называют «Наташа» . Почему? Есть несколько версий. Одна из них, весьма популярная: в начале 90-х, во время первых потоков наших туристов, один турок - поэт и певец, отдыхая в Анталии, влюбился в русскую девушку по имени Наташа, что отдыхала с мамой и папой в одном из отелей, но его любовь осталась безответной, девушка поулыбалась влюбленному и улетела домой, в Москву. И тогда он сочинил для нее песню: «Ах Наташа, Наташа, вернись, погаси огонь любви в моем сердце, Наташа.. » и т. д. Тогда еще русские совершали свои первые туры в Турцию и с именами наших девушек здесь не были знакомы. А тут на всю страну прозвучало имя первой славянской девушки. А когда хлынул поток едущих сюда на "заработки", то и имя им присваивалось соответствующее, какое знали из песни. Легче и уже привычно стало произносить.

В конце 80-х, начале 90-х годов славянская девушка была здесь редкостью, плата на "рынке" была на них очень высокая, чем и воспользовались "торговцы". Причины ни для кого ни загадка - экономический кризис в стране, повлекший за собой массовую безработицу и нищету. Об этом много рассуждают и рассуждали СМИ всех стран, пытаясь давать логический анализ ситуации.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью