Дмитрий З
декабрь 2016.
915

Почему в самолетах нет веб-камер, видео с которых записывалось бы через интернет на серверы на суше? Разве это не помогло бы расследовать авиакатастрофы?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

ты понимаешь, откуда вообще берется интернет?

самолет летит в зоне недосягаемости сигналов сотовой связи и wi-fi. каким образом эта система должна работать? плюс, веб камеры не способны сохраниться при падении и не способны зафиксировать проблемы в оборудовании судна.

2
-1

Нет wi-fi, серьезно?
"100% покрытие Wi-Fi на всех своих самолетах обеспечили авиакомпании Alaska Airlines, Mango Airlines, Virgin America и AirTran Airways.
Беспроводным интернетом оснащено от 70% до 87% флота American Airlines, Delta Air Lines, Norwegian Air Shuttle, Southwest Airlines и US Airways.
Показатель в 25-32% имеют авиакомпании Lufthansa, Oman Air и Qatar Airways, в 14-18% — Emirates, Etihad Airways, Singapore Airlines и TAP Portugal.
Менее чем 10% флота оснащено Wi-Fi-интернетом у Аэрофлота, Air Canada, Air France, Egyptair, Frontier Airlines, Japan Airlines, Saudi Arabian Airlines, SAS Scandinavian Airlines, KLM, Turkish Airlines и United Airlines."

Информация за 2013 год

0
Ответить

чтобы записывать видео и отправлять его на землю, нужна дичайшая скорость - это раз. 

в российских реалиях wi-fi нет, причем в прямом смысле слова.

0
Ответить

А если представить, что я не знаю, откуда берется интернет? 

И на самолетах Аэрофлота он вроде как есть.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью