Аня Найденова
декабрь 2016.
1275

О чем вы думаете, когда идете по улице и едете в автобусе? ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Мысленно философствую, думаю о чём-то возвышенном, фантазирую или обдумываю планы на завтра.

Если меня что-то огорчает, то начинаю анализировать случившееся.

Вообще дорога - это как метафора течения мысли. Дорога динамична, как и развитие мысли. В этом прелесть поездок в общественном транспорте.

3
0
Прокомментировать

Когда-то в транспорте я сочинял стихи. Дорога от дома до работы была сложная, с пересадками, но все привычные действия совершались автоматически, машинально, а в голове вертелись образы, слова, рифмы. Потом стал ездить на машине. За рулем стихи не сочиняются. Через некоторое время я это заметил, и расстроился.

1
0
Прокомментировать

Раньше это была музыка. Любимые песни постоянно звучали в моей голове, этакий бесконечный рок-фестиваль длиной в пять-шесть лет... Сейчас же чаще всего рассуждаю о том, что нужно сделать в ближайшее время, или обдумываю, что уже произошло, "разговариваю" сама с собой. Иногда забавы ради "общаюсь" в третьем лице, н-р "Она надеялась, что справится с этим несмотря ни на что", "Она не могла поверить своему счастью" и т.д., как будто я героиня какой-то сногшибательной истории)))

1
0
Прокомментировать

ЭЭЭ...Я думаю о том, что опаздываю!Опаздываю!Быстрееей!О, какие классные у кого-то духи. Дяденька, отодвиньтесь , паалста, вы мне противны. Спать хочу.Если ехать с закрытыми глазами, народ не подумает, что я странная?Ремень на сумке облазит. Куда смотреть?Я задержала взгляд на этой тетеньке, теперь она подумает, что я ее разглядываю!Купить или не купить? А какого цвета, а вкуса? Работу возьму домой.  Колбасой пахнет, ыыы....А-ди-но-кая ветка сиренИИИИИИ.. В общем, как вы понимаете, не о высоком,нет. Или пытаюсь не умереть, переходя дорогу, там уж не до мыслей.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью