The Question
март 2015.
37402

Каких мужчин предпочитают женщины?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
36
11 ответов
Поделиться

Вот уж вопрос про "среднюю температуру по больнице"!:)

Если суммировать и высушить остаток, то получится неженоподобный гей. Этим объясняется статистика наличия друга-гея у женщин, особенно в США. Там же в ходу позитивно настроенная шутка - Gays are the girls best friends. Этот вывод был мною сделан на протяжении многолетней практики и выслушивания (психология понимания) женщин от 18 до 65 лет.

В общем, женщины хотят от мужчины: защиты и ответственности, умения выслушать и понять, верности и искренности, глубокого и широкого мышления и развития.

Черная метка - истеричность, инфантильность, женоподобность (как внешняя, так и внутренняя), отказ от ответственности, приоритет в сторону семьи детства (мамы, сёстры, тётки).

Что до внешности, вопреки распространенным шаблонам и штампам, женщине не столь важна внешность мужчины, по крайней мере, детализация пожеланий, скорее сублимирует истинную сетку потребностей.

Конечно, всё, что можно ликвидировать, как то - пивное пузо, несвежее дыхание, немытые неделями волосы и т.п., необходимо исправить, ибо, как ни крути, но внешнее суть продолжение внутреннего.

127
-16

Странно, что иногда девушкам нравится женоподобность. У вас же, наверное, собирательный среднестатистический образ мужчины? Не исключены же и другие предпочтения, так ведь?

+1
Ответить
Прокомментировать

Общий принцип в поиске партнера, наверное, одинаковый у мужчин и женщин. Мы все хотим быть с человеком, который нас уважает, заботится о нас, относится на равных, с которым интересно и всегда есть о чем поговорить. Мы хотим, чтобы рядом с нами был кто-то добрый, кто всегда поддержит и встанет на нашу сторону, с кем будет всегда комфортно и безопасно.

Деньги мужчины для женщины не так важны, как принято думать. В самом деле, женщины не хотят отношений с нищими, но это скорее указывает на стремление связать свою жизнь с самостоятельным и практичным мужчиной. К тому же, интересный человек стремится к развитию в профессиональном плане.

И наконец, мы обращаем внимание на внешность. "Могуч, вонюч и волосат" уже не в моде. Наоборот, мужчина, который следит за одеждой, прической и фигурой, точно будет нравиться женщинам.

60
-10

Всё так.

+4
Ответить

Как же хочется орать с таких ответов

0
Ответить

Тся

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

А , нет, все норм🙈

+1
Ответить
Прокомментировать

Умных, красивых, надежных и веселых. А, ну и здоровых.

1. Умные. Точного определения, что есть умный человек - нет, доярке Даше умным будет казаться тот, кто знает как вспахать огород, доктору наук Маше умным кажется ученый, офис-менеджеру Лизе умным кажется бизнесмен, тусовщице Кате умным кажется манипулятор, который знает кому что наврать, чтобы иметь профит.

2. Красивый. Готишной барышне красивым кажется Вилле Вало, стилисту Персоны красивым кажется ухоженный метросексуал, фитоняше качок и т.д.

3. Надежных. Одной надежным кажется мужик, который пьет не чаще раза в неделю, другой, который не бьет, третей, который приносит зарплату, четвертой, который не изменяет, пятой, который защищает, обеспечивает, шестой, который не врет.

4. Веселых. Чувство юмора у всех разное, но стоит ли сомневаться, что человеку полезнее и приятнее находится в позитиве, чем в постоянной депрессии.

Итого, женщины предпочитают разных мужчин. Неожиданно, правда?

49
-1
Прокомментировать

Разным женщинам, конечно, нравятся разные мужчины. Если бы на земле был бы один мужчина, которого хотели бы все женщины, – жить было бы ужасно скучно! Но поскольку женщины привыкли между собой социализироваться посредством вербальной коммуникации, они очень ценят коммуникационные навыки и в мужчинах. То есть каждой женщине будет симпатичен мужчина, который умеет слушать. Высший пилотаж – не только хорошо слушать, но и хорошо говорить.

30
-1
Прокомментировать

Опрошенные мной гетеросексуальные подруги сошлись во мнении, что хотят видеть своим партнером доброго мужчину. Потом добавили, что хорошо бы, чтобы он был еще интеллектуально развит и раскрепощен. Чувство юмора — тоже плюс. Не буду выдавать эту нелепую статистику за абсолют, но, как я вижу, другие ответы по теме так же псевдонаучны. В общем, сводится все к тому, что женщинам хочется быть с человеком, с которым приятно находиться рядом.

12
-4

Френдзона вам ни о чем не говорит?)

+8
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить