Владимир Кивич
декабрь 2016.
3007

Что делать, если все не так, как хочется?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Принять это.

Принять то, что в жизни бывают моменты, когда всё не так, как хочется. Это проверка на прочность. Если ты будешь идти к своей цели, несмотря на всё дерьмо на пути, то в скором ты придешь к чему-то хорошему.

Но никогда не будет так, как хочется всегда. Это утопия.

11
-1
Прокомментировать

Прийти к смирению - довольно важное качество для мудреца, который по-философски спокойно воспринимает жизнь и любые невзгоды. Что-то случилось - пережить, переварить и идти дальше. Жизнь - это череда черных и белых полос, это взлёты и падения. Понимание такой философии жизни значительно облегчит вам жизнь.

А если пытаться бороться с обстоятельствами...можно конечно же, только это может оказаться пустой тратой душевных сил. Проанализируйте, стоит ли что-то попытаться менять. Если нет, то игра не стоит свеч.

4
-1
Прокомментировать

Не усложняйте.

Принять, понять, по-философски отнестись.

Мир это борьба. Нет никакой мотивации, а все обстоятельства-отговорки. Два пути либо ты достиг того что хотел, либо плохо хотел. 

Ты сам решаешь для себя кто ты. Неудачник или победитель.

2
-1
Прокомментировать

Начать разбираться в себе первым делом. Вся жизненная ситуация дело ваших рук, и только, поймите))) начните работать над собой, узнайте чего вам не хватает (уверенности,любви к себе, настойчивости и тд) и работайте над этим! Когда меняешься сам - меняется всё вокруг))) знаю по себе

1
0
Прокомментировать

Пытаться поменять и повернуть русло в свою сторону! Легче всего придти к смирению и оставить все как есть,но с моей точки зрения - это отнюдь не лучший вариант. И даже если речь идёт о трате близкого человека - лучше занять себя чем то,ведь такие вопросы приходят в голову только тогда,когда ты ничем не занят...

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью