Isxy Lee
декабрь 2016.
1116

Почему у меня отрицательный рейтинг? Мне ведь больно.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Потому что ты плохо понимаешь конъюнктуру этого сайта.  
1) Чтобы получить высокий, положительный рейтинг на этом сайте необходимо: в вопросах о геях, феминистках, правах женщин и прочих меньшинств, всегда поддерживать их. Говорить, что они угнетены и не защищаются в нашей стране. Более того самому создавать такие вопросы на подобные темы. Здешняя фауна является прибежищем либеральных взглядов, как единственно возможного, прогрессивно-гуманного нечто. Соответственно, если ты не подмахиваешь этим ценностям хвостом, ты не проходишь фильтр "свой-чужой" и оказываешься яростно заминусован. Чего стоит тот факт, что некоторые специалисты и эксперты имеют на этом сайте отрицательный рейтинг (зоологи, химики физики), а зеленоволосые педовки купаются в плюсах. 
2) Для положительного рейтинга необходимо использовать следующие ключевые слова "навязанные обществом стереотипы", "в современном мире",  "в 21 веке нельзя", "устаревшие взгляды", "застряли в средневековье", "прогрессивные страны". Всячески указывай на отсталость взглядов вопрошающего и прогрессивность своих. Не забудь попинывать и покусывать религиозные тематики. Это также подчеркнет твою "прогрессивность".
3) Всегда отвечай гигантскими портянками, даже если на вопрос можно ответить одним предложением. Так как короткие ответы идут против концепции данного сайта и подавляются минусами как бунт против системы. 
4) Не отвечай "это знает гугл", все потому же, что это противоречит концепции сайта. Здесь по задумке авторов должны высказываться "эксперты", а  не обезличенный Интернет.
5) Не отшучивайся, если отсылка на юмор не содержится в вопросе (например: "Расскажите вашу любимую шутку?") Местными снобами это воспринимается, как недалекость и не способность поддержать "серьезные беседы".
Откуда я это все узнал? Провел социальный эксперимент. Завел на этом сайте два аккаунта. На одном отвечаю на вопросы как считаю нужным - сомневаюсь во вменяемости феминисток, препираюсь с веганами, считаю людей отрицающих гендер аутистами. 
Результат: вечно балансирую между небольшим плюсом и минусом.
На втором поддерживаю местных завсегдатых, описанных в первом абзаце. Результат: от плюсов отбоев нет. 
И узришь ты как вознесет тебя сей совет на квесченовский Олимп.

70
-32

оказывается,  женщины - это  меньшинство , вот это да

+10
Ответить

Мне казалось , что феминисток тут контрят наоборот

-3
Ответить

Очень тонко подмечено:)

0
Ответить
Ещё 4 комментария

прекрасный ответ
хотел примерно тоже самое ответить, но у автора данного поста получилось лучше)

-4
Ответить

Мне казалось , что феминисток тут контрят наоборот

Просто в феминистических группах критиков сразу же банят, как только такие обнаруживаются. Иногда просто за то, что мужик, хотя с женщинами, высказывающими мнение отличное от мнения администраторшей, там тоже особо не церемонятся

А так да, TQ, НИУ ВШЭ, Meduza - известные рассадники всевозможного левачества и культурного марсизма

-4
Ответить

Чушь написали. Ловите минус и не благодарите. :)

-8
Ответить

Это что получается, важнее не ответить правильно, интересно, высказать своё мнение, а под кого-то подстраиваться?
Ну да, в уведомлениях не указывается, кто поставил минус. Иначе могут начаться разборки. Ну да, "Какого чёрта ты, такой-сякой, мне ставишь минус?!".
Вот, например, за действительно интересный ответ в теме "Какие женщины вам нравятся?" (вроде так) получил несколько минусов, что понизило мой рейтинг. Очевидно, ответ не понравился некрасивым, низкорослым, коротко стриженным толстушкам, помешанным на детях. Я что, и таких должен любить?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью