Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Что-то большое, духовное может быть только у существа, совершающего поступки осознанно, делающего выбор, а не следующего животным инстинктам. Секс - это в любом случае коитус, соитие, но то, как люди к этому относятся, действительно разнится. Сравним с едой: голодающему человеку всё равно, что есть, лишь бы съедобно, в то время как относительно сытый будет превращаться в гурмана, чередовать блюда, искать новые вкусы и прочее. Для голодающего еда - просто еда, потребность, средство для выживания. Для гурмана - один из способов получить эстетическое удовольствие. У гурмана может быть любимый повар, у которого он готов есть всегда. /

Секс - это просто секс, если вы им занимаетесь для удовлетворения потребностей. Секс - это высшая степень проявления влюблённости, крайняя степень привязанности, желания сблизиться с определённым человеком, но в том случае, если это любимый человек, если хочется быть с кем-то конкретно, а не неважно (условно) с кем. Возможно, чем старше или чем скептичнее становишься, тем больше склоняешься к первому варианту, но не только у романтиков, но и у всех людей где-то внутри может жить мысль, что всё же в сексе может быть и что-то более глубокое: в осознании того, что другой человек, любимый, доставляет тебе такое удовольствие. Хотя осознания в такие моменты чего-либо зачастую мало)

12
-1

Секс это наша жизнь

0
Ответить
Прокомментировать

Каждый наделяет секс тем, что имеет в "душе". Восприятие сексуальной деятельности может зависеть от уровня интеллектуального и эстетического развития.

И уж точно, что секс - это не только проникновение, но и действия, ему предшествующие и наступающие после.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью