Иван Сауделер
декабрь 2016.
4773

Если на улице шлёпнуть по попе девушку в хиджабе, то она взорвётся?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Да, более того,она успеет вас обокрасть, завербовать в ИГИЛ и сдать в рабство. Вы можете этого избежать, если просто не будете думать о таких пошлых мыслях и пройдете мимо.

35
-5

Любезнейшая Вика, мне кажется, что Вы тут соизволили сплести упомянутый образ с цыганками. С ними, понятное дело, вообще не стоит связываться, и говорить о чём-либо.

Но не могу понять, что "пошлого" в моих мыслях? Это же естественное желание, основанное на инстинкте продолжения рода. Почему простейший тактильный кантакт, вызванный желанием развить коммуникацию, должен привести к резким изменениям в судьбах обоих индивидуумов?

-3
Ответить

Возможно, Вы слышали , многоуважаемый Иван,  о таком понятии как "социальные нормы" (нормы поведения человека, которые не причиняют дискомфорт другим людям).  К счастью, на улице такие выпады с Вашей стороны считаются пошлыми и возмутительными. Надеюсь, такой краткий ответ Вас устроит. 

А насчет "образа цыганки". Нет, я всего лишь привела стереотипное мнение о девушках, которые носят хиджабу.

+5
Ответить

Вик, но ведь около 80% исследуемых  (ну не тех, что в хиджабе - с этими ещё не пробовал) охотно соглашаются в дальнейшем запрыгнуть в мой джип. Если большинство это устраивает, то, стало быть, "социальные нормы" - на моей стороне?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Если ваш поступок вызовет дискомфорт у девушки, то соц. нормы снова вступят в силу.

+2
Ответить

Иван, Вы несёте какую-то хрень, но делаете это с умным лицом. Тупейший вопрос про взрывающихся женщин в хиджабах даже нельзя воспринимать всерьёз, так же как нельзя воспринимать всерьёз Ваш не менее идиотский ответ про цыганок, написанный умным словами.

+9
Ответить

Настёна, но только ведь я всегда оказываюсь прав. И это подтверждено самой жизнью...

-7
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью