Рустам Абдуллин
декабрь 2016.
2259

Что, если среди нас ходят люди из будущего, которые хорошо замаскировались и не меняют своими действиями реальность, как в «И грянул гром»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Это такой парадокс. Если он прибыл из будущего в прошлое, то естьв наше время, то даже если мы с ним будем общаться, даже если он станет всемирно известным, то ничего у нас не поменяется, разве что придут люди в черном и струт нам память своими фонариками, но мы об этом не будем знать.

Парадокс в чем заключается, в том что мы живем в "последнем" времени для себя. Допустим человек "x" вернется в прошлое, он создает паралельную вселенную, в которой будет его копия "y" , которая так же вернется в прошлое если ей не помешать. Если помешать, то тот человек "x" не исчезнет, а будет существовать с "y" в одной вселенной. А в первой вселенной не будет ни "x", ни "y". (К слову, кто смотрел фильм континум, или континиум, не помню, то там это тема говняно раскрыта, но не суть). Тоесть нас это никак не коснется, так как мы возращатся в прошлое не будем.

Но это не точно

1
-1
Прокомментировать

А что в этом такого. Ну если есть они и есть. Нет и нету. Мы это врядли узнаем. А если и есть то, что? /////////////////////////////////////

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью