Вячеслав Кожупов
декабрь 2016.
618

В правдивости какого стереотипа вы убедились на личном опыте?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Щас, в меня полетят помидоры!)) я убеждена в том что женской дружбы нет. И это не какая то там обида или конкретный человек меня к этому привёл. Это результат долгих наблюдений за разными примерами. Мужчины могут между собой дружить, женское же общение чаще всего обусловлено интересами, привычкой,скукой и т.д.

9
-5

Как это вообще набрало лайки? То есть, если у меня типа вагина между ног, то я теперь не могу дружить? Ладно, пойду рассорюсь со своими подругами

+3
Ответить

Задача, ответить на вопрос опираясь на личный опыт. Я ответила. Мой личный опыт к вам никак не относится , не в коем случае не хотела обидеть вашу вагину.)

-1
Ответить

На будущее, личный опыт никак нельзя проецировать на всех

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Личный опыт, личные наблюдения, личная статистика, выстроили мое личное убеждение, кое я и высказала. Или вы где то увидели, что я говорю от лица всех людей?)

0
Ответить

Ув.Влада - вопрос перечитайте

+2
Ответить

Давно я такой редкостной чуши не читала.

-1
Ответить
Прокомментировать

мне, конечно, еще многое предстоит понять и, возможно, переосмыслить, но сейчас я не вспомню ни одного стереотипа, который считаю справедливым. как по мне - из всех правил бывают исключения, а делать выводы о человеке на основании какого-то факта - сомнительно.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью