Evdokia Andrievich
декабрь 2016.
15453

Испытывает ли оргазм трансгендерная женщина, обладающая искусственной вагиной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Если коротко, то ещё как испытывает. 

Если длиннее, то основным половым органом человека является мозг. Именно он является тем инструментом, который сообщает остальному телу, что неплохо бы испытать нефиговое такое удовольствие, которое мы называем оргазмом. И для того, чтобы мозг такой сигнал подал, необходимо гораздо больше, чем механическая стимуляция гениталий. 

Именно по этой причине транс женщине ДО операции достичь оргазма бывает сложнее. Когда тебе не нравится побрякушка, болтающаяся между ногами, собственное тело, и то, как тебя воспринимают окружающие, то всё это оказывает существенное давление на мозг, отчего оргазм или не так ярок, или неприятен, или вообще невозможен.

Чтобы привести тело в соответствие с внутренним ощущением и желанием, и делается операция. Конечно, строение мужской и женской моче-половй системы отличается не только  внешне, но и внутренне. У мужчины есть предстательная железа, которая после операции никуда не девается. Да, она уменьшается в размере из-за приёма гормонов. Но в целом, все её функции сохраняются. В том числе и функции спускового крючка для оргазма и эякуляции (да, транс женщины во время секса и оргазма выделяют жидкости, как и мужчины, хотя и в ином количестве и это также зависит от физиологии). 

Предстательная железа для транс женщины является неким подобием точки G, стимуляция которой доставляет удовольствие. Также, у транс женщины есть чувствительный клитор, который формируется из тканей головки полового члена, и чувствительное влагалище, которое формируется из тканей ствола полового члена в сочетании (иногда) с тканями кишечника для обеспечения естественного увлажнения и самоочищения. В процессе операции сохраняются все нервные окончания, которые через предстательную железу сообщают в мозг о получении удовольствия. 

Таким образом, посредством стимуляции нервных окончаний влагалища, клитора, давления на предстательную железу (через стенки влагалище или анальное отверстие) создаются условия для достижения оргазма. Конечно, подобные условия наступают не сразу. Восстановительный период может занимать до полутора лет. И транс женщине нужно много практики, чтобы научиться обращаться со своим новым телом. И успех зависит в том числе и от способности и скорости достижения оргазма в периоды до операции. 

Однако, с новым телом, которе теперь соответствует внутренним ощущениям человека, достичь оргазма мозгу становится несравнимо проще. Транс женщина ощущает себя как женщина, выглядит как женщина, занимается сексом как женщина, поэтому во внутреннем мире наступает гармония и препятствия для достижения оргазма исчезают. По сообщениям транс женщин, что я читал в интернете, многие описывают свои ощущения как гораздо более яркие и запоминающиеся, чем в периоды до операции. Даже не смотря на то, что их половая жизнь сопряжена с определённым трудностями.

23
0

очень круто, спасибо

+3
Ответить

Я правильно понимаю- трансы живут покороче чем обычные люди?

+1
Ответить

У транс людей очень высокая гормональная нагрузка, которая, конечно, оказывает серьёзное влияние на организм. Но при правильном употреблении и должном контроле, продолжительность жизни не отличается от средней.

+1
Ответить

Транссексуал FtM,после операции никакого оргазма не испытывает. Со,что вы врете? Да,часть предстательной остаётся, только с чего кончать то? Гормонотерапия действует на мозжечок убивая половую функцию человека, видать,со вы в интернете картинок с искусственными гермафродитами насмотрелись (леди бои) которые. Есть реальные общения с транссексуалами после операций, никаких влечений к противоположным полам у мтф и фтм нет.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Эээээ, как бы деликатней.... 1)Вообщем есть шанс не понять что с тобой в постели был транс?

2) Не все геи-пассивы хотят менять свой пол?

-1
Ответить

1) Я не эксперт по части внешнего вида женских половых органов, но даже на мой дилетантский взгляд искусственная вагина отличается от натуральной (сужу по фотографиям).

2) Не все. Сексуальная ориентация и гендерная самоидентификация — совершенно разные вещи.

Анальный секс — это всего лишь способ получения сексуального удовольствия, а не проявление гендера. Подавляющее большинство геев прекрасно осознают себя мужчинами, довольны своим полом и наслаждаются им, независимо от способа и позы занятия сексом.

+2
Ответить

Вообще, по поводу первого вопроса, я читал форумы трансов, и они тоже часто обсуждают этот вопрос. У него есть этическая сторона. Поэтому транс женщины предпочитают как можно раньше дать понять спутнику/спутнице, что они имеют дело с транс женщиной/мужчиной.

+2
Ответить

Спасибо за ответ.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью