Αιδεη Πργςς
декабрь 2016.
266

О чем свидетельствует выбор в качестве президента Трампа, человека, с пожалуй наискуднейшим словарным запасом среди всех кандидатов в истории США?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Прежде всего, на мой взгляд, дело в том, что американские избиратели подустали от политкорректности, которая превратилась просто в невозможность прямо говорить о серьезнейших проблемах (а следовательно хотя бы пытаться их решать). Говорить о проблемах нелегальной иммиграции, исламского терроризма (Клинтон, как и Обама, не могла за всю кампанию даже произнести этого словосочетания), перегруженности американского военного и социального бюджета и внешних обязательств, и много о чем еще. Трамп разбивал эти ограничения. Слишком вульгарно и жестко, порой за гранью не просто политкорректности, но банальной этики и такта, но все-таки говорил. И это нашло отклик. А словарный запас тут не причем.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-2

Но ведь даже когда он рассказывает истории на дебатах свои всякие, или даже из его старых и более ранних видео абсолютно очевидно, что уровень языка у него школьного уровня, класса так шестого-седьмого.
Он просто использует американскую маркетинговую антрепренёрскую елейность, которая, походу только Америке еще не начала претить.

0
Ответить

Ещё раз - то, как политик говорит, вторично по отношению к тому, о чем он говорит, если он говорит прямо о проблемах, о которых его соперники тупо молчат в тряпочку, делая вид что их нет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью