Rodion Raskolnikov
декабрь 2016.
1235

После того, как я изменился как личность, жизнь не изменилась. Такое уже идет на протяжение двух лет. С чем это можно быть связно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это связано с тем, что ты путаешь внутреннее с внешним.
Либо ты сознательно подменяешь эти стороны восприятия и действительности.

Внутри можно сколько угодно меняться, но если ты живёшь всё в той же обстановке, общаешься всё с теми же людьми, живешь всё в том же городе или даже в той же стране, если вот персонально ты не прилагаешь усилий для каких-либо внешних изменений, то жизнь не изменится, и не должна меняться только по факту того, что ты что-то там понял, прозрел, поменял мышление и т.д.
Окружению (людям, вещам, событиям) на твой обогатившийся внутренний мир как было плевать, так и будет плевать.

А если тебе какой-нибудь "гура" сказал, что изменения всюду и везде наступят тупо потому что у тебя "расширилось сознание", то он тебя конкретно на*бал.

Хочешь внешних перемен — меняй среду, в которой находишься.
Переклей обои, переставь мебель, избавься от хлама, заведи новых друзей, возьми питомца из приюта, подбери бродячую кошку или собаку, избавься от прококаиненного ковра, не пей пепсиколу, уволь Малюту, не ссы и не сри в подъездах, не мусори нигде, будь учтивее к окружающим людям, сотри со своего лица гримасу презрения к людям, подними стартап, читай non-fiction/публицистику/учебники/деловую литературу и применяй знания из прочитанных книг, пойди на курсы плетения корзин, увлекись наблюдением за поездами, выбери жизнь. Выбери Facebook, Twitter, Instagram и надейся, что кому-то не все равно. Выбери встречу со старой зазнобой, жалея, что тогда налажал. Выбери слушать заезженную пластинку. Выбери будущее. Выбери реалити-шоу, слатшейминг, порно-месть. Выбери почасовую работу и два часа езды до неё, выбери то же для своих детей, а потом притупи боль непонятной дозой мутного д*рьма, сваренного на чужой кухне и сделай глубокий вдох.
Выбери любимых. Выбери будущее. Выбери жизнь.

Ну или переедь куда-нибудь.

15
-1

"Переклей обои, переставь мебель, избавься от хлама "  чувак  ты прав, я вот как 3 дня назад сделал в своей комнате ремонт и знаешь, в натуре,  лучше стало и жизнь другими красками заиграли, казалось бы, да? 15 куском бумаги наклеил, а ебать как все развернуло.

+1
Ответить

Тут не сильно в почете мат. Это не вахтерство, а просто факт, что ли.

+1
Ответить

Не думаю, что мат здесь прямо таки не в почете, все же это дело индивидуальное, кому как.

0
Ответить
Прокомментировать

Предположение, т.к. вопрос не предоставляет достаточно информации для адекватного анализа.

С тем, что Вы не изменились, как личность, а внушили себе, что изменились и внесли поверхностные косметически корректировки для более успешного внушения. Круг общения, интересы, обстановка, остались такими же. Нет ощущения, что что-то изменилось.

Обычно, что бы почувствовать изменения, нужен действительно радикальный шаг. Для меня таким шагом стал переезд в другую страну, и начало жизни практически с нуля.

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

У меня интересы изменились на более полезные и продуктивные для жизни, но они еще не изменили мою жизнь. Никакого самовнушения нет. Я искренни постоянно ищу что - то новое и интересное.

0
Ответить

В таком случае, возможно окружение не способствует изменениям... так тоже бывает... путешествия - хороший способ, что бы увидеть какая обстановка в других местах... :)

0
Ответить
Прокомментировать

Все очень просто. Продолжайте меняться, тогда этот вопрос отпадет за ненужностью. Возможно, те изменения, которые уже произошли с вами, недостаточны для колоссальных изменений всей жизни. Можете еще спросить себя "А каких конкретных изменений я ожидал?", "Что мне надо изменить в себе, чтобы эти изменения воплотились?".

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью