Andrey Osipov
декабрь 2016.
2303

Какие вы знаете малоизвестные мультфильмы, такие же психоделичные-безумные как Время приключений или Спанч Боб?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

если доминирующим критерием является отсутствие популярности, то мне вспоминается SuperJail, 12 oz Mouse и Bee & the Puppycat. Первые два как раз-таки и безумные, и психоделичные, а последний довольно милый, но после просмотренного эпизода не хватаешься за голову с мыслью: "что, блин, это было?" С другой стороны, если "как AT и Спанч-Боб", то, как по мне, все мультяшки от Cartoon Network и Nickelodeon довольно похожи (чьими названные вами мультсериалы и были сотворены). Их великое множество - выбирай, что хочешь, то есть просто вбей какую-либо из этих компаний в поисковик, глянь на картинки отдельных м/с, затем их трейлеры и смотри. Упомянутые мной "Супертюрьма" и "Поллитровая мышь" являются творениями тоже Cartoon Network, но уже Adult Swim, т.е. для взрослых. Дерзай и ищи, чьи мульты тебя радуют больше. p.s. обязательно посмотри "Рик и Морти" и "По ту сторону изгороди"

6
0

Да, Поллитровая мышь - отлично. Надо пересмотреть.

+2
Ответить

Moonbeam City, Regular Show тоже ничего

0
Ответить
Прокомментировать

Недавно посмотрела обзор на "Сэм и Макс вольная полиция" - показалось довольно психоделичным творением. Упомянутый обзор www.youtube.com.

Но сам мультфильм я не видела.

Из своих просмотренных фаворитов назову только шедевры:

"Бриклберри", если вы нормально относитесь к шуткам про черных и животным постоянно трахающимся на экране

и "Пограничный городок", если у вас все в порядке с шутками про мексиканцев. С юными неокрепшими детскими умами я смотреть это, конечно же, не советую

1
0

если вы нормально относитесь к шуткам про черных и животным постоянно трахающимся на экране

ИДЕАЛЬНО

+1
Ответить
Прокомментировать

Выше уже писали о том что можно просто узнать что еще нового делают cartoon network. Но я все таки добавлю кое что.

Из, относительно, недавних их проектов я как минимум могу порекомендовать "Обычное Шоу", и "Вселенную Стивена", хотя у них, без сомнения, есть и другие интересные проекты не упоминавшиеся выше. 

В психоделические можно так же записать "Aqua Teen Hunger Force" Повествующий о приключениях трех друзей: Картошки Фри, Тефтеля и Молочного коктейля. А так же, от тех же авторов "Осьминоги", про семью осьминогов - реднеков. И, один из моих любимых, "Шоу Брака" так же от создателей предыдущих двух. "Шоу Брака" рассказывает о приключениях подростка Брака (Космического кота) и его приятеля Зорака (гигантского богомола)

Кроме того я бы так же посоветовал посмотреть на то, что выпускает Дисней. У них тоже, на удивление, не мало интересных и оригинальных проектов, среди которых особенно хочется отметить мультсериал "Гравити Фолз" Он конечно очень популярный так что не уверен что подходит, в качестве варианта в ответ на данный вопрос. Но если кто то его еще не видел то глянуть определенно стоит.

Так же стоит отметить, что можно выделить некоторых конкретных людей являющихся создателями некоторых из вышеперечисленных мультфильмов за творчеством которых так же интересно следить.

Наиболее интересными, на мой взгляд являются Алекс Хирш (создатель гравитифолз) Уорд Пенделтон (Время приключений, Храбрейшие воины) и Ден Хармон (Рик и Морти, Хармон Квест)

А, по мимо всего прочего, я бы отметил также как малоизвестные и психоделичные: 

"Мстер Пиклз"

Мультфильм о жизни пса, по кличке "Мистер Пиклз" Который представляет из себя исчадье ада... И это надо смотреть потому что любое описание будет слабее чем то что вы увидите.

"Animals" 

Сериал повествует о жизни животных и насекомых в большом городе, о том что с ними происходит и о чем они говорят. Этот сериал построен на диалогах и потому дико экономит на анимации и прорисовке персонажей, многих это отталкивает и, думаю от части по этому он и не стал особенно популярным. Однако хуже он от этого не становится.

"Rocket Dog" 

Это на самом деле и сериалом назвать сложно так как есть только пилотная серия и я не имею ни малейшего понятия о том будет ли продолжение. 

Но лично мне очень нравится и я очень надеюсь что продолжение все таки будет. 

Мультфильм повествует о приключении парня Боба и его никогда не затыкающейся, летающей, реактивной собаке по кличке "Rocket Dog" . Мультфильм очень странный, супер динамичный и, как мне кажется очень смешной (хотя все друзья которым я его показывал сидели разинув рот и сказали что ничего не поняли) 

Не обошлось и без наших соотечественников. Отличился телеканал 2х2 и сценарист "Смешариков" Алексей Лебедев. В 2012ом году они выпустили мультсериал "Атомный лес" рассказывающий про апокалиптический мир будущего. Действие происходит в заповеднике в зоне ядерной аварии где мутировавшие звери обрели разум. Сериал получился отличный, достаточно взрослый и, что приятно, имеющий в шутках, гораздо больше отсылок понятных жителю нашей страны, чем западные мультфильмы ориентированные на взрослую аудиторию.

Ну и на последок, можно заглядывать на канал cartoon hangover на youtube. Он опять таки, в основном связан с Уордом Пенделтоном (Создателем времени приключений) и Наташей Аллегри (Так же писавшей сценарии для Времени приключений и создавшей сериал "Би и Паппикэт") Но вообще там часто появляется что то новое и интересное вроде все того же "Rocket Dog" Что может приятно разнообразить ваш досуг.

1
0
Прокомментировать

Один американский мультипликационный сериал мне попался недавно на глаза под необычным названием "Дядя-деда".

Мультсериал анимационный и его главный герой весёлый дедушка, который помогает всем, кто в этом нуждается. У него интересные друзья - Мистер Гус, Пицца Стив, Летающий Тигра и Барсета. Все они путешествуют в волшебном фургоне, а внутри очень много интересного, разные чудеса и их ждут постоянные приключения.

Вроде бы задумка и не плохая в этом мультфильме. Весёлые, забавные герои. Но мультфильм не вызывает позитивных чувств и не нравится. Не нравится, как прорисованы герои, их эмоции. Предназначен он для детей старше 12 лет. Не буду вам рекомендовать к просмотру очередную американскую ерунду. Это самый зашкварный мультик из тех, что я когда либо видел. 

Продолжительность каждой серии - около 11 минут

1
0
Прокомментировать

Могу поделиться небольшим списком своих любимых мультфильмов

«Супертюрьма» - это черная комедия, действие которой происходит, как уже можно было догадаться, в тюрьме, а она находится внутри вулкана, который, в свою очередь, расположен в еще более крупном вулкане.
Надзиратель страдающий шизофренией, вечно потеющий казначей, транссексуалка Алиса, гуманоидоподобные близнецы из Матрицы, и конечно же Джек, который почти в каждой серии пытается сбежать. И еще куча харизматичных персонажей.

«Шоу Рена и Стимпи» - мульт-сериал о приключениях двух тварей Божьих, недочихуахуа Рена и мэнкса Стимпи. Они полная противоположность друг друга:
 Рэн - деспотичный псевдоинтеллектуал, злой, нервозный и заносчивый астматик, склонный к приступам ярости и насилия.
 Стимпи - невероятно тупой, наивный и толстый.

«Рик и Морти» -  гениальный и пiдстаркуватий (укр) ученый, зависящий от алкоголя . Циничен, ворчлив, но не лишён чувства юмора. Из-за своей гениальности нажил себе немало врагов во Вселенной, во все путешествия отправляется со своим внуком, 14-летним Морти, обыкновенным недалеким подростком.

«Конь БоДжек» - действие происходит в мире, населённом антропоморфными животными и людьми. БоДжек — павшая звезда ситуационной комедии, возрастом 50-ти лет, пререживающая кризис среднего возраста, страдающая от одиночества и  небольшого алкоголизма.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью