Артём Соколов
декабрь 2016.
7084

Кто-нибудь пробовал на протяжении двух недель питаться йогуртами "Активиа", пищеварение стало лучше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Вспомнился эпизод из детства. Мама наслушалась рекламы и 14 дней давала мне по утрам по баночке с питьевым йогуртом (актимель вроде), который обещал улучшить иммунитет и избавить от болезней на всю жизнь. На четырнадцатый день я заболела ангиной.

18
-1
Прокомментировать

Может быть и станет , одного я питаюсь продуктами Активия уже достаточно долгое время(вкусно и не особо накладно) и не особо заметил разницы в моем пищеварении по сравнению с моментом времени, когда я питался йогуртами других производителей.

5
0
Прокомментировать

Присмотритесь к рекламе, где говорят, что встретятся с теми кто пьет через две-три недели. Обычно там есть мелкий шрифт "При условии правильного питания" или что-то наподобие.

1
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ну вы что, рекламу всякую слушаете и верите. Если хотите кушать йогурты или ряженку или кефир или что-то подобное, то уж "Активии" тут точно не место. Надо выбирать НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, а в "Активиа", насколько я помню, даже без сладких добавок есть какая-то штука. То ли дрожжи какие-то молочные, что ли не знаю что. Это, конечно, не боярышник пить, но можно ведь что-то попроще (=с меньшим составом) да и подешевле. Стоящее на полке рядом причём – обычный кефир или йогурт.

4
-3

В активие. Опечатка.

0
Ответить

а "в активие" - не опечатка, ну:)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью