Поддерживаете ли вы присоединение частей Украины к РФ, вопреки мнения самих Украинцев?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я не поддерживаю ничего вопреки. Но поддерживаю любое решение о судьбе территории, принятое гражданами, проживающими на этой территории. Мнение граждан, на территории не проживающих, считаю несущественным.

Я бы поддержала и присоединение Калининградской области к Германии, а Курил к Японии, буде таковое мнение высказали бы большинство там проживающих.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2

предварительное вторжение Японских и Немецких войск на Курилы и Калининград, соответственно, повышает или уменьшает легитимность последующих "рефрендумов", А если эти войска, например, притворятся при этом местными жителями или инопланетянами из Альфа Центавра?

0
Ответить

Ваше мнение по вопросам легитимности чего бы то ни было я также считаю второстепенным.

-2
Ответить

Иван, очевидно, что сами украинцы никогда бы не позволили провести крымчанам подобный референдум, ведь они сами прекрасно понимают какой будет результат такого плебисцита. Более того, все подобные мероприятия проводятся при той или иной поддержке внешних сил: из последнего - отделение Косово от Сербии при поддержке НАТО, при этом, прошу заметить, даже с проведением референдума заморачиваться никто не стал - тупо назначили парламент и проголосовали междусобойчиком. Так что, не надо лукавить, все взрослые люди думаю понимают почему и как в Крыму произошло то, что произошло. ПС. При этом я никак сейчас не оцениваю, а тем более не поощряю действия властей РФ.

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

При чем здесь мое мнение?

Вы пишете:

Но поддерживаю любое решение о судьбе территории, принятое гражданами, проживающими на этой территории. Мнение граждан, на территории не проживающих, считаю несущественным.

Если немецкие войска войдут в Калининград (выдавая себя или нет) заставят плакать искандеры, заблокируют и обезоружат войска РФ. После этого местный представительный орган проголосует за отделение от России, вы будете поддерживать такое решение?

0
Ответить

не "местный прадставительный орган" а 98% населения Калининградской области. Антураж не важен, если жители Калининградской области своим большинством захотят быть частью Германии, я полагаю, любые меры со стороны Германии и мирового сообщества вполне могут быть направлены на осуществление их желания.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью