Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Мантия - слишком непрактично, я бы хотел все-таки шапку-невидимку). Это удобно - надел на голову и все, готово! 

Трудно так сразу сказать. Вероятно, я бы потратил немало времени на всякие шалости, связанные с мелким воровством, проникновением туда, куда не положено проникать, а также путешествиями в далекие заграницы ( Майами, Дубаи, страны Европы и так далее). 

А еще я бы попытался применить столь ценную одежку во благо - попытался бы сделать жизнь окружающих меня людей чуть-чуть лучше. Не знаю, как, но попытался бы.

Эх, мечты, мечты...

Алексей Нимандовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

У всех на уме одни развлечения и путешествия. Конечно, я бы тоже развлекался. Но в первую очередь попытался бы заработать денег. 

Как это можно сделать? Что-либо красть из банков, ювелирок – не вариант, ведь там камеры, а внезапно исчезающие вещи мгновенно вызовут всемирный резонанс, и люди станут выяснять, как так вышло. Такое внимание ни к чему, появляется риск однажды быть раскрытым. Хотя, в принципе, камеры можно отключить. Но, в любом случае, это банально и не прикольно.

Я лучше отправлюсь в особняки наших честных и порядочных политиков и чиновников. Сворую лучше их миллиарды. И полезно, и справедливо. А ещё весело: вместо их налички положу им записку "привет от Навального", и посмотрю на их лица ))) 

Ещё можно своровать чьи-то биткойны. Я как-то купил 5 биткойнов по 2 доллара и продал по 4. А сейчас они стоят 2900 (уже 5700). У меня было бы 15 (уже 28) тысяч долларов. Это капец как обидно! Поэтому прослежу за владельцами, и скачаю на флешку их кошельки с тысячами биткоинами. Ну а что... они их заработали не трудом, а везением. Не жалко. 

Также, имея на руках уже не один миллиард, можно следить за всякими трейдерами, инвесторами, и другими крупными игроками, и вкладывать свои деньги туда же, куда и они. 

В общем, имея такую мантию, можно стать очень влиятельным человеком, возможно самым влиятельным, имея голову на плечах.

0
0
Прокомментировать

Интересный вопрос. В голову сразу же пришли идеи, связанные с путешествием, развлечениями (можно бесплатно пройти на какой-нибудь концерт) и безобидными шалостями.

Можно открыть детективное агенство, работать в разведке.

0
0
Прокомментировать

Собственно, имея мантию-невидимку, я бы собрал еще бузинную палочку, воскрешающий камень, карту мародеров. Взял и отправился туда где никто не бывал, и говоря об этом я имею ввиду не всякие Антарктиды и прочие, я бы побывал в, например, внутри большого адронного коллайдера, или прогулялся бы по туннелям метро, я бы раскрыл давно интересующие всех тайны, касающиеся всех засекреченных объектов по всему миру. <3

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью