Алексей Алешкевич
декабрь 2016.
703

Как быть? Девушка со мной встречается(она моя первая), но не может забыть моё прошлое, где я активно общаюсь с другими девушками,верит всем слухам про меня

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Давайте включим логику. Если она у вас первая, какое у вас может быть прошлое с другими девушками? Общение - не криминал. Неужели она сама с другими парнями не общалась? Можно попробовать пару раз отзеркалить ей поведение, чтобы она встала на ваше место и поняла, как это неприятно - когда тебя подозревают и обвиняют в том, что было давным-давно.

Думаю, у неё очень низкая самооценка, над этим ей нужно обязательно работать. Вы тут помочь мало чем можете, разве что разумным и адекватным отношением со своей стороны. Поговорите с ней. Скажите, что, что бы ни было в прошлом, оно останется в прошлом, что её недоверие вас обижает и что она может на вас рассчитывать, волноваться ей не о чем. И по мере своих сил старайтесь соответствовать своим словам, не давать поводов в себе сомневаться. Тут уж, к сожалению, от вас больше ничего не зависит, сможет ли она справиться с ревностью к прошлому - во многом зависит и от неё, от её личностного роста. Но не исключено, что рядом с вами она всегда будет такой.

3
0
Прокомментировать

Так же, как жил раньше.

Только не меняй резко модель поведения, в попытках что-то доказать. Ведь если тебя знают, как человека, который много общается с девушками, резкая смена образа только вызовет лишние подозрения, а потом тебе будут устраивать сцены за каждую подругу с которой вышел выпить кофе и обсудить общее дело.

Будь открыт с девушкой,

предупреждай, если идёшь с кем-то из старых подруг на кофе,

говори о том как прошла встреча и что интересного случилось,

вообще много говори о своих ценностях и приоритетах. (Только не доказывай, что ты верный, лучше объясни, что измена в твоих глазах измена непростительна, и вообще это подло и низко)

Может она и будет бесится первое время, но потом поймёт, что старые подруги -- не повод для ревности и переживаний.

Не пытайся доказать, что сплетни и слухи -- враки. Если сам их знаешь, то заходя с абсолютно другой стороны рассказывай правду о ваших чисто платонических отношениях. Только не ври, кредита доверия у тебя и так, судя по всему нет.

К примеру, если слухи говорят что ты периодически трахаешь свою бывшую одноклассницу Лену - наркоманку и мать троих детей. То как-то после разговора с девушкой о детстве или о каких-то интересных ситуациях, невзначай переведи тему и расскажи ей, что есть такая во Лена, и ты помогаешь их семье, что она очень хороший человек и в школе вы дружили, что не так давно она вам помогла сильно и вообще, она не наркоманка, а волонтер-преподаватель эльфийского в детдомах Венесуэлы, что она дует иногда, но только чтобы снять фантомую боль в ампутированной руке.

Ну и в таком духе.

Если она будет знать, что между тобой и подругами просто дружба/общение, а она(девушка) всегда на первом месте, то все будет ок. Начала же она встречаться с человеком, который имеет много соц связей, а не с человеком, который только то и делает, что доказывает, что он святой, а вокруг враки.

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью