Misha Berezin
декабрь 2016.
381

Как работают паблики «ВКонтакте», предлагающие заработать миллионы на результатах договорных матчей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Вы каким-то образом выражаете свою заинтересованность, вам пишет специальный человек и предлагает поставить не слишком большую сумму, например 5 тысяч, на какой-нибудь не супер популярный матч или вид спорта (например, гандбол динамо - торпедо), чтобы вы не заподозрили подвох сразу сразу (если вам предложат поставить миллион на матч барселона - бавария, это будет не так правдоподобно). Допустим, вы соглашаетесь поставить на победу динамо, в которой вас уверяет ваш собеседник и перечисляете ему денюжку. Здесь два варианта развития событий: либо динамо проигрывает и этот человек добавляет вас во всевозможные черные списки, оставляя себе ваши денюжки, либо динамо выигрывает, и он говорит типа "вот, я ж говорил" и разводит вас поставить сумму побольше. Для пущей убедительности он может даже отдать вам ваш "выигрыш", но скорее всего, он будет вас убеждать оставить выигрыш ему в счет следующей ставки, которая уже должна быть сильно больше. И так до момента пока ваша ставка не "проиграет". В конечном итоге вы оказываетесь в черных списках с отобранной энной суммой.

Александр Звонарёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Начинающих беттеров могут обмануть. Например, мошенники могут сидеть в сообществах, о которых я писал выше, и выслеживать новичков. Напрямую они деньги не отнимут, но будут по-всякому заманивать в ловушку. Существует пять схем-ловушек для начинающих: Договорные матчи. Они не афишируются. Если букмекер узнает об этом, то начнутся разбирательства. А вам предлагают “пустышку”. Поэтому смело обходите всякого рода предложения, когда человек якобы знает счет матча наперед. Платный прогноз. Вас могут пригласить в закрытую группу с накрученными фейковыми аккаунтами, комментариями. Вам предложат прогноз, за который вам нужно будет заплатить. Цены могут варьироваться от 100 до 10 000 руб. Могут предложить оплатить половину, а после выигрыша полностью заплатить за прогноз. Вроде бы убедительно? Но нет! Не ведитесь на это. Половину вам не вернут в случае проигрыша ставки. Раскрутка счета. Задача такова: вас просят дать логин и пароль от вашего кабинета с намерением приумножить сумму вашего депозита. Не верьте – ваши деньги либо проиграют, либо выведут, если сумма приличная. Складчина на покупку прогнозов и договорных матчей. Тоже не верьте этому. Вас могут уверять, что этот бизнесмен в прошлый раз дал им выиграть большую сумму. На самом деле это может быть один и тот же человек, зашедший с разных аккаунтов. Помните, что о договорных матчах никто не знает, а платных прогнозов не существует. Продажа программ ставок. Таких программ не существует, но вам могут предложить утилиты, которые с точностью до 99,9 % высчитывают выигрыш той или иной команды в будущем событии.

https://stavki-life.ru/teorija-stavok/kak-zarabotat-na-stavkah-i-ne-naporotsya-na-obman-strategii-i-sovety-novichkam.html

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью