Дмитрий Павлович
февраль 2017.
48476

Как пить и не напиваться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
42
17 ответов
Поделиться

Действительно, первый и самый правильный ответ на него — не напиваться. А вот как это сделать, другой вопрос.

По своей специфике работы я много и часто пью, и рецепт довольно прост. Надо пить медленно и немного. Также стоит закусывать во время потребления. Но обильно есть и перед и во время не стоит. Это чревато долгим затяжным отравлением, потому что выпить можно много тогда, но никуда алкоголь не денется и будет только дольше метаболизироваться, а значит, его будет больше, а значит, отравление будет сильнее.

Но если всё-таки хочется выпить много и не слишком опьянеть, советую съесть несколько таблеток активированного угля и янтарной кислоты. Это всё стоит копейки, продается в любой аптеке без рецепта. Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

Но лучше всё-таки не злоупотребляйте, печень пока на 3D принтере не печатают.

А еще есть мнение профессиональных врачей. Его можно почитать тут (pohmelje.ru), но оно довольно радикальное.)

Тимур Леонидовичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Как сказал мне Командир медицинской части в армии, что бы не напиться, достаточно выпить за час- полтора-, одну рюмки водки или виски. Тем самым организм успеет выделить те элементы которые борятся с алкоголем и не дают тебе опьянеть в достаточном количестве и собственно ты не напьешься.

Если вы находитесь в баре/клубе, и на такой пьянке не подразумевается закусывать, и в то же время у вас нет доступа к аптеке (забыли зайти заранее), то самый действенный способ не напиваться и смягчить похмелье — как можно чаще заказывать обычную негазированную воду. Желательно между каждым бокалом алкоголя выпивать стакан воды.

Показать остальные 14 ответов
Ответить