Валерия Свиренко
декабрь 2016.
5541

Бывают ли кальяны не на табаке? Хочется попробовать, но не хочется курить табак.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сейчас очень много бестабачных смесей для кальяна. Большую популярность имеют сейчас бестабачные смеси произведенные в России. Такие как:

  • Dali
dali.jpg
  • Cobra
cobra.jpg
  • Chabacco
chabacco.jpg

Большинство из них используют в производстве искуственны никотин, который делаем максимальным схожим ощущения откурения табачной и бестабачной смеси для кальяна.

Кальян на бестабачных смесях делают в основном в кафе и ресторанах, так как по действующему законодательству курение табака в общественных местах - запрещено. Покурить кальян на табачной основе можно в закрытых кальянных или у себя дома.

0
0
Прокомментировать

Теоретически, туда можно натолкать любой травы. Но всей сути это не раскроет, потому что вкус дыма формируется именно из табака, а не жидкости.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Добрый день! Конечно бывают, сейчас на рынке представлено огромное количество безтабачных смесей. Эти смеси делятся на безникотиновые и никотинсодержащие. Особняком стоят кальянные смеси на основе чайного листа. Это будет идеальный вариантом для вас, чтобы попробовать кальян без табака! Подобные чайные смеси сейчас достойного качества, что позволит насладится вам кальяном, даже если вы только начинается! Они просты в использовании и безумно вкусные!

0
0
Прокомментировать

Существуют безтабачные кальянные смеси, заменить табак возможно сахаросодержащим растением(остальной состав остаётся как у обычной муассели: сахарная патока, глицерин, ароматизатор), такими как: 

сахарный тростник (прим.Soex(Индия))

сахарная свекла(прим. Saalaam(Египет), Al Sur(Россия))

на основе моркови(прим. Carrotin), на основе листьев малины и иван-чая(прим. Leyla)

Так же существуют паровые камни(вместо табака используется камни залитые "сиропом" для муассели которые при нагреве начинают испарять этот "сироп", из за большой сиропистости этих камней, курить их стоит через чаши типа Phunnel, прим. Starbuzz(США), Shiazo(Германия))

0
0
Прокомментировать

Если ты не хочешь курить кальян на табаке только из-за того, что табак содержит никотин, то это не проблема. В большинстве хороших кальянных в ассортименте есть безникотиновые табаки с различными вкусами (или можешь купить такой табак сама в специализированном магазине).

0
0

Нет, тут дело не только в никотине.

Мне неприятен сам запах табака и вкус его тоже врядли будет мне приятен...

0
Ответить

Ну, тогда то, что посоветовали ранее - электронный кальян. Или курение - это просто не твое)

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью