Иван Смольников
декабрь 2016.
342

Почему толстухи считают себя самыми неотразимыми и привлекательными, хотя это не так?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

"Хотя это не так" подразумевает, что есть четкая шкала женской привлекательности, по которой можно измерить всех. Мужчины, к примеру, считают себя восхитительными даже тогда, когда из за пивного живота члена не видно, и искренне возмущаются, почему на эту феерическую красоту невелик женский спрос.

У любого типа внешности есть свои фанаты. Например, немалое количество мужчин любят, когда "женщины много, и она вся моя". А кто то предпочитает девушек в стиле Тринити, например.

Я не раз замечал, что среди полных женщин чаще можно встретить тех, кому нравится, как они выглядят, и кто кайфует от своего тела, и не просто кайфует, а может с наслаждением петь, танцевать, строить бизнес, заводить романы, рожать детей, путешествовать и отлично жить, не обращая внимания на шепот "жируха" за спиной.

Если женщина счастлива сама, и с ней хорошо ее мужчине и ее детям, то мнения общественности по поводу ее веса смело могут пойти дальним и темным лесом.

3
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это по умному называется "компенсация". 
Это такой способ не страдать от собственного субъективного негативного мнения по отношению к своей внешности.
(Объективная оценка внешности, равно как и множество посторонних субъективных оценок тут никакой роли не играет). 
И относится это далеко  не только к толстухам. 
Уверяю Вас, не так уж и мало стройных девушек, которых вы лично посчитали бы симпатичными или красивыми, точно так же комплексуют, и точно так же пытаются как-то компенсировать свою неудовлетворенность своей внешностью.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью