Катя Мох
декабрь 2016.
13062

Как православие относится к сексу? Можно ли заниматься сексом для удовольствия, а не для детей? Разрешается ли заниматься оральным или анальным сексом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Как к Греху и блуду если вне брака. Если в браке то секс только по принципу "ничего не делать против естества",следовательно удовольствие во время секса не грех. А вот входит ли в эту максиму анал и оральные ласки- решайте сами).

PS Если вдруг интересно- не абортивные контрацептивы с точки зрения православия впринципе норм. Абортивные- не допустимы.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-5

Похожая ситуация в иудаизме - половой акт должен быть максимально естественным, поэтому многие религиозные люди не пользуются презервативами(да и таблетками не всегда). Отсюда ответ, почему у них так много детей. 😁

0
Ответить

Неабортивные контрацептивы с точки зрения православия норм только в случае если есть медицинские противопоказания для беременности, и то лучше советоваться с духовником. В остальных случаях - это эгоизм и грех. Плодитесь и размножайтесь. И радуйтесь, что часть процесса приносит удовольствие.

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

С моей точки зрения, лучше быть современным, интеллектуально развитым человеком и не задавать подобных вопросов. Занимайтесь любым сексом с удовольствием и на здоровье!

19
-18

С каких таких пор член в заднице стал признаком интеллектуального развития?

-7
Ответить

Разве кто-то хотел узнать вашу точку зрения?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью