Ольга Гришкевич
декабрь 2016.
920

Многие мастера пишут, что окончательная стоимость татуировки зависит от размера, сложности и МЕСТА. Но как последнее влияет на цену?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Разные участки тела имеют разные мягкости, упругости и так далее. Допустим, на попе татуировку будет набить сложнее чем на лопатке. Попа мягкая и кожу на ней очень тяжело растягивать, что доставляет ещё больше неудобств и риска. Ещё изгибы бывают. Вот на рёбрах или на груди прямо под шеей тоже очень неудобно. Там изгибы и твёрдые поверхности пересекаются с мягкими. Короче вот.

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Если честно, я о таком ни разу не слышала. Цену татуировки объективно определяет время, которое вы потратите. Но мне всегда казались странными все прочие надбавки: за "особое" место или, скажем, использование цветной краски.

Marina Stepanovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Выше было дано вполне верное разъяснение. Подавляющее большинство мастеров берут деньги не за татуировку как таковую, а за время, затраченное на её набивание. На упругих местах, тонких участках кожи затрачиваемое время минимально, там все пробивается как надо с первого раза. Тут гораздо проще сразу оценить затрачиваемые время и примерную стоимость.

На сложных участках, труднодоступных или тех, где кожу надо сильно растягивать, времени затрачивается больше, соответственно и цена возможно будет больше.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью