Сергей Горбунов
декабрь 2016.
2019

Какие перспективы российской сборной по футболу на ЧМ-2018?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

Говорить о перспективах пока рано.До мундиаля еще полтора года, и мы не знаем, кто будет нашими соперниками по группе.

При Черчесове сборная играет нестабильно, удачные матчи чередуются с провальными.Со скрипом, но все же происходит смена поколений.Безболезненным такой процесс быть не может, игрокам нужно время, чтобы сыграться и почувствовать уверенность в своих силах.Постепенно командные связи наладятся, сформируется основной костяк, игра сборной станет понятней.Вот тогда и можно будет всерьез порассуждать о наших шансах.

28
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Шансов выиграть нет, тем более пока сборная находится в разобранном состоянии: новый тренер, новые игроки. История футбола всегда показывает одну и ту же вещь: когда в стране, даже не особо футбольной, проводят чемпионат — домашние стены, болельщики и все остальное вытащат из наших спортсменов не 100, а 200-300% всего, но и этого не хватит для победы: уровень наших спортсменов не очень высок, и призовых мест мы, скорее всего, не добьемся.

25
-1

Теперь ждем ответ от Бубнова...

+1
Ответить
Прокомментировать

2-4 очка на групповом этапе. К сожалению, на данный момент лично я не могу серьезно говорить о результате лучше. Вообще, думаю, 2 победы и ничья - потолок сборной, что дает практически 100% вероятность выхода из группы. То есть, если команда попадет в 1/8, то можно будет сказать, что потенциал команда раскрыт на 100%, и я буду очень рад за сборную если это произойдет. Данный результат покажет, что команда для своего уровня выложилась на 100%.

Ожидать результата лучше, на мой взгляд, наивно и глупо. Но самый ожидаемый и логичный результат для меня, как я уже сказал - 2-4 очка.

6
0
Прокомментировать

Все-таки домашний чемпионат мира для любого футболиста событие жизни, поэтому проблем с мотивацией не будет. Сборной хватит стимула, чтобы выйти из группы со второго места. В 1/8 благополучно проиграют команде, которая вышла с первого места. Главное первый матч разгромно проиграть или с большим трудом выиграть, а то наша сборная умеет расслабятся. Единственное, что внушает опасение это главный тренер, который из всех команд уходил со скандалом и темными историями.

3
-1
Прокомментировать

Мне кажется стоит перестать перед каждым чемпионатом мира или европы, вселять надежду в нашу сборную. Вспомните, что на чемпионате европы в 2008 году (тот самый лучший год для нас), мы не возлагали надежд на сборную, а она взяла, да и выстрелила. Разговоры о том, что мы ждём от домашнего чемпионата мира, только больше поддавливают игроков заставляют мандражировать, а не выкладываться с большей ответственностью. Последнюю определяющую игру на чемпионате европы с Уэльсом, смотрело на тв наверно столько же, сколько и культовую игру с Голландией 2008, если не больше. Все до последнего верили, что вот, в последнем то матче покажем свою силушку, но увы. Болеть за сборную России мы не перестанем, тем более уж на родных стадионах. Но последнее слово остаётся за игроками.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью