Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Не так давно была серия рекламных роликов про кота Бориса, в них рекламировался корм Kitekat. Рекламная кампания довольно-таки бородатая, но, судя по всему, продолжает иметь успех, из-за чего и выпускаются все новые серии. В одном из роликов диктор задает вопрос: «В чем источник творческой энергии кота Бориса?» С этого вопроса, видимо, и пошел мем. Вполне возможно, что форсится он не без поддержки бренда ;-) Вот ссылка на тот ролик www.youtube.com

3
-1
Прокомментировать

Обыкновенный хайп недопабликов с мемами, дабы словить по-больше кэша с рекламы. А сам мем просто перекочевал с рекламы Wiskas и кота Бориса. Не утруждайтесь :)

2
-3
Прокомментировать

От имени первого президента России - Бориса Николаевича Ельцин - появился мэм про кота Бориса, когда Ельцин по состоянию здоровья был недееспособен выполнять президентскую работу. Ролик был призван внушить россиянам мнение, что Борис полон сил и энергии, при этом рассчитывалось авторами ролика, что мнением об этом коте у россиян будет составлятья мнение о президенте Ельцине, что президент силен, мощен и энергичен во всём - это было необходимо для сохранения демократического строя в стране, выбора в пользу президентства Ельцина и повышения симпатий к нему. Такова типичная технология манипулирования сознанием в рекламе.

3
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью