Дмитрий Парфёнов
декабрь 2016.
6613

Как работает King Crimson?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Способность станда king crimson является, так называемое "стирание времени" в промежуток от 0 до 10 секунд  .

Когда Дьяволо(владелец стенда) стирает время, для него всё идёт обычным ходом(кроме того, что вокруг появляется космос и визуальная голограмма, тоесть он может (предсказать удар). Например: Дьяволо стёр время, дальше рандомный человек хотел нанести удар и голограмма наносит удар визуально, а после тоже самое делает тот человек, но только уже реально. И все что происходило в стёртом времени, никто не запомнит, кроме самого владельца станда. Например: тот же человек, хочет дойти в ближайшие 10 секунд от точки A до точки B и после произошло стирание времени, владелец видит как человек идёт весь путь за 10 секунд, дальше стирание завершается, и он не заметил как прошли эти 10 секунд, и для него это была якобы телепортацией от точки A к точке B, а на самом деле он сам прошел этот путь, но просто не помнит этого.

Дальше king crimson имеет под способность epitaph, которая может предсказать будущее на 10 секунд и предсказание обезательно сбудется, если камень упадет, то значит он упадет, если кто либо споткнется, то он споткнется. Конечно предотвратить это можно, например придавить камень что бы он не упал или подхватить человека , что бы тот не упал. Также epitaph способен показать владельцу ,то что ему грозит опасность, например тот же удар, после чего владелец может увернуться, заблокировать, поймать или стереть время и контратаковать противника. Так же владелец может сам использовать epitaph, что бы посмотреть будущее на 10 секунд.

Что же надеюсь я смог объяснить как работае стенд главного антогониста 5 части King crimson.

1
0
Прокомментировать

It just works.

(еще какие то там буковки, которые нужно заполнить, и чтобы я мой вопрос попал в ветку ответов здесь. Черт все еще не хватает.)

1
0
Прокомментировать

Способностью King Crimison является стирание времени в размере до 10 секунд.

Во время стирания с вещами ничего не происходит, например, выпущенная пуля будет лететь как обычно, но люди будут находиться в бессознательном состоянии. Но когда способность выключается, пройденного времени не существовало, и действий жертв не происходило, например, если кто-то во время действия способности отрубит Диаволо руку, то по окончанию времени действия способности, рука вернется к Диаволо. Люди не будут помнить, что произошло и будут находиться в том же положении, в котором и были во время активации способности. Диаволо же находится в сознании во время действия способности и только он может корректировать свои действия. 

Когда Бруно спускался по лестнице, Диаволо активировал свою способность и увидел спускающегося Бруно во время действия способности. Затем, Бруно вернулся на своё место и далее действовал как ни в чем ни бывало, но Диаволо уже знал, что произойдет в последующие 10 секунд и смог подготовиться к атаке.

4
-3

Все продолжают делать то, что делали, и если руку отрубить, то ее не будет. Он стирает именно из восприятия эти 10 секунд, именно поэтому действия совершаются, но те кто были под действием способности не могут их вспомнить, ибо этого от их лица и не было, просто стерли воспоминания можно сказать, даже не стерли, а стирали на протяжении действия способности

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью