Ангелина Чехова
декабрь 2016.
12865

Что делать с любимым, когда так часто вместе сидите дома, а за окном мороз?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
7
8 ответов
Поделиться

Можно зачитать целую лекцию на тему "как человек научился защищаться от холода", и "как много интересно за окном", вспомнился мне Конюхов Ф., но зная что есть домовитые парочки, и им я всегда советую завести огромное количество развивающих настольных игр, совместное чтение вслух книг, готовка, уборка, просмотр кино, занятие сексом, перестановкой мебели в доме, начните гнать самогон дома, в конце то концов. Шучу. Мебель переставлять не обязательно.

55
-2
Прокомментировать

Запаситесь настолками. Читайте книги (не обязательно одинаковые), а затем обсуждайте что вам понравилось и зацепило в ней. Смотрите фильмы. Занимайтесь сексом. Уделите каждый время своим хобби (рисование/музыка и тд). Разговаривайте о том, как у вас дела и планируйте чем заняться завтра/на след.неделе и куда поехать отдохнуть. Обсуждайте совместные идеи. Приготовьте вместе что-то новое на обед/ужин. Фантазируйте :)

11
-2
Прокомментировать

Ребята отвечавшие выше ) Вы серьезно думаете , что после энного количества времени прожитого с любимым человеком можно начать заниматься сексом от скуки ?) 

Я выскажусь как человек , который с этим очень близко столкнулся . Даже до скандалов доходило от скуки  и  из-за невозможности куда либо выбраться ... Нашли выход . Отдыхать друг от друга в разных комнатах так как ему это нравиться . В моем случае - он играет в игрушки на компьютере , я устраиваю себе маленькие спа процедурки в ванной. Или - совместный просмотр сериалов . Во время процесса завязывается и разговор , новые фильмы для просмотра можно вспомнить и вуа-ля ! На часах начало четвертого ночи и пора спатки :)

7
-2

Я основывался на пятилетнем опыте совместного проживания, и тем не менее, не разнообразие, очень сильно подрывает взаимный интерес, особенно при длительных отношениях. В конечном итоге связь теряется окончательно, и время, и животные инстинкты, делают своё дело, как правило происходит разлад в отношениях. Это нормально. Общие интересы и цели в жизни, вот тут есть залог успеха в долгих отношениях. Отдых друг от друга, как показывает практика, на Вас и на мне, привёл к одному результату, наслаждение от собственной жизни без спутника.

+1
Ответить

пффф, ролевые игры в постели самое то

0
Ответить
Прокомментировать

Ооооо, эти же мечта парочки интровертов — запереться дома с любимым и никуда не выходить. По крайней мере, если вы видитесь редко, то это точно мечта. 

Можно смотреть кино, сериалы и телешоу, читать книги вслух и по отдельности, играть в настольные игры (которых, нужно отметить, существует огромное множество), играть вместе в игры на пк-плойке-иксбоксе. Заниматься спортом (да-да, вместе веселей!), танцевать медлячки, бесконечно лежать в ванне и болтать, готовить и поглощать пищу.

А если совсем уж скучно, а из дома выходить очень не хочется, то можно позвать в гости друзей. Может они не так боятся слякоти и холода.

3
0
Прокомментировать

Всегда возможно 2 пути (без разницы, один человек или несколько): развитие и деградация.

Если возьмем первый вариант: можно вместе читать книги, решать головоломки, играть в шахматы и шашки, смотреть достойные (не трендовые, а именно достойные) фильмы, учиться чему-либо.

Если возьмем второй вариант: можно смотреть трендовые фильмы и сериалы, лежать на диване с пиццей и самое главное...постоянно ТРАХАТЬСЯ (хотя это можно отнести и к первому варианту, поскольку развитие в этом плане тоже необходимо).

16
-13
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью